Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Что популярно в китае чего нет в россии

Сможет ли кто-нибудь организовать подобный «питательно-развлекательный» бизнес в России — вопрос спорный. Жесткие санитарно-гигиенические правила и огромная конкуренция в сфере общественного питания сделали спрос на подобные услуги минимальным.

  • Идея «такси для животных» подойдет для обеспеченных жителей крупных городов, точнее, для Москвы и Санкт-Петербурга. Задача состоит в сопровождении животных в указанное место, в частности, в ветеринарную клинику.
  • Личные консультации, популярные в США, вряд ли будут пользоваться спросом у россиян. Наши люди более уверены в себе и обычно ни в чьих советах не нуждаются.


Вниманиеattention
Стоимость качественного аппарата составит около полумиллиона рублей. Если цена ниже, то с подобной аппаратурой попросту не стоит связываться, поскольку она низкого качества и рассчитана максимум на любителей.

Профессионально работать на ней нельзя. 3-D печать предоставляет возможность создать современный копировальный центр, возможности которого поистине огромны. Для открытия бизнеса также придётся арендовать производственное помещение, в котором его разместить. Естественно, необходимы также расходы на комплектующие и множество расходных материалов для работы.

На сегодняшний день 3-D печать представляется в России чем-то экзотическим.
Она распространена очень слабо, поэтому перед начинающим предпринимателем открывается широчайшее поле деятельности.

3-D печать появилась в мире в далёком 1986 году, а изобрёл 3-D принтер американский учёный Чак Халл.

Что популярно в китае чего нет в россии

Инновационность обслуживания будет способствовать повышению популярности заведения.

Стоимость одного робота составит не менее 7 тыс. долларов США. Многое зависит от модификации. Соответственно, и затраты на приобретение роботов будут зависеть от их целевого предназначения и количества.

Предположительно, вложения в «роботизацию» бара или ресторана окупятся уже на второй год его работы.

Ролл-чипсы

Ролл-чипсы давно стали популярной едой в Китае.

Инфоinfo
Их изготовление не требует больших затрат. Достаточно 50 тыс. рублей, а вложения окупятся уже через несколько месяцев. Ролл-чипсы представляют собой спиральные чипсы из картофеля, нанизанные на деревянные шпажки.

Вначале продукт обжаривают во фритюре. После чего он подаётся к столу.

Разместить производство ролл-чипсов можно в любом кафе или ресторане.

Что популярно в китае чего нет в россии семьи такой

Наконец, пришло время ответить на вопрос: как организовать бизнес с Китаем?

Для малого бизнеса

Чтобы воплотить в жизнь свою деловую идею, для начала надо приобрести специальное оборудование, затем налаживать процесс производства. Понятно, что первые шаги в бизнесе чреваты большими финансовыми вложениями.

Поэтому важно найти спецтехнику и комплектующие по более удобной цене.

Заказать все необходимое в Поднебесной очень и даже очень выгодно. На сегодняшний день ни одна страна мира не может похвастать столь удобными расценками на бизнес-оборудование.
Эта покупка в европейских государствах обойдется по ценам на порядок выше, по сравнению со стоимостью оборудования у производителей Поднебесной. Даже в России оно стоит в два раза дороже, если сравнивать с китайским.

Что популярно в китае чего нет в россии 2018 последние новости

Экономия почти в 4 раза! Однако не стоить забывать, китайцы – народ экономный: обычный кроличий мех может называться стриженной норкой. Но если вас это не пугает – холода в России долгие, а любовь к меху не искоренить, можно попробовать наладить бизнес в своем городке.

Мебель

Мебель – довольно модное направление бизнеса.
Если отечественный продукт состоит из прессованных опилок, то в Китае к оному серьезный подход, он делается из массива дерева. По стоимости китайская мебель даже с доставкой обойдется намного выгоднее нашей.

Детские товары

Времена дефицита прошли, а тяга покупать любимому чаду одежду, игрушки, вещи, как необходимые, так и «на всякий случай», растет у родителей с каждым днем.

Значительная часть продукции, экспортируемой Китаем, составляют товары, изготовленные подобным способом.

Производство очков

Практически 90% всех солнцезащитных очков, продаваемых в России, изготовлены в Китае. Очки имеют разное качество, они могут быть стеклянными или пластмассовыми.

Важноimportant
Но использование стекла или пластмассы не является критерием качества. Не следует забывать, что некачественные солнцезащитные очки приводят к значительному ухудшению зрения.

Поэтому лучше приобретать их в специальных сертифицированных магазинах.

Для понимания рентабельности этого бизнеса приведём в следующие цифры: себестоимость производства одной пары солнцезащитных очков составляет 1,85 доллара США. Оптовый китайские продавец реализует их по 3 доллара.
На оптовом рынке Хабаровска пара очков стоит 5 долларов.

На сайтах можно найти тысячи популярных товаров для перепродажи. Есть рейтинги Топ-100, Топ-50, но даже они не отображают все лучшие китайские товары.

Интересные товары из Китая

Если читать неинтересно, предлагаем вам просмотреть видео, в котором показаны хиты продаж из 50-ти лучших китайских товаров.

Перейти на Aliexpress

Актуальные товары для продажи

Каким бы привлекательным товар ни был, у любого продавца могут возникнуть трудности с его реализацией. Причины этого могут быть разными: сезонность, регион, курс доллара, экономическая ситуация в регионе, конкуренция и много других составляющих. Для продавца важно провести исследование и проанализировать ситуацию.

Рыночная экономика, а с ней и первые легальные бизнесмены пришли в нашу страну относительно недавно. Первые бизнесмены занимались в основном бизнесом, связанным с перепродажей товаров народного потребления.

И лишь в последние годы стали появляться уникальные бизнес-идеи, способные принести прибыль.

В сегодняшней статье мы рассмотрим бизнес, которого нет в России, но который с успехом приносит прибыль в других частях света. Какие-то из предложенных идей можно успешно реализовать в России, а какие-то нет.

Итак, начнём.

Абсурдные идеи бизнеса

Одной из самых абсурдных бизнес-идей является идея реализации удобрения, представляющего собой экскременты, в пол-литровых ёмкостях.

К примеру, существуют рестораны и кафе, где в качестве официантов выступают специальные роботы, они приносят еду и могут принимать заказ. Один из таких роботов уже был установлен в качестве эксперимента в аэропорту Домодедово.

Сегодня подобных роботов уже продают и в России, цена начинается от 500 000 рублей за штуку.

Роботы в ресторане — это интересно и в новинку, но в плане окупаемости далеко от идеала. С учётом того, что один робот стоит, как открыть отдельное кафе в регионе, подобные идеи в России доступны далеко не всем, а в Китае — в порядке вещей.

Идея #4. Ролл-чипсы

Восточные страны славятся также уникальными блюдами и кухней, которые быстро набирают популярность при внедрении в бизнес другой страны. В своё время такой успех получили японские роллы, но в Китае есть свои собственные роллы в виде картофельных чипсов.

Бизнес за границей, которого нет в России: варианты идей

К основным чертам личности преуспевающего бизнесмена прибавилась еще и мудрость. Опыт работы позволяет понять суть законов развития и процветания определенных сегментов рынка. Однако наступает такой момент, когда конкуренция в основных сферах бизнеса настолько высока, что приходится заимствовать идеи в других странах.

Стремление к европейским стандартам и американскому укладу жизни, завал российского рынка китайской продукцией подталкивают к поиску идей для реализации новых сфер бизнеса в своей стране. Инновационные товары и услуги позволяют занимать пока еще свободные ниши, в которых работают на сегодняшний день единицы.

Варианты идей из Америки

  • Продажа уникальных чехлов для стильных и обычных моделей автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *