Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Скнируещее оборудовангие для бизненса

  • Вариант отлично подойдет для сбыта продукции в специализированные пивные магазины, рестораны и кафе;
  • Цена производственной линии – от 5 тыс. долларов;
  • Стоимость линии варьируется в зависимости от комплектности, которую предлагает производитель;
  • Актуальные предложения — russian.alibaba.com;
  • Самой востребованной линией можно назвать аппарат от Geonetconsult Ltd.

Станки для изготовления мясных полуфабрикатов

Мини завод по производству пельменей Hualian-JGL-120-5B

Мясные полуфабрикаты давно стали хорошим помощником на кухне каждой хозяйки. В любом холодильнике есть запас пельменей, котлет и других продуктов, выполненного промышленным оборудованием.

Цены на мини-заводы по переработке отходов зависят от вида используемого сырья. Модуль по переработке автошин в резиновую крошку можно купить за 1,5 млн руб., а по переработке ПЭТ- и ПВХ-отходов будет стоить около 10 млн.руб. И опять же, все зависит от количества и производительности оборудования.

Как выбрать и купить мини-завод для вашего бизнеса

Выбрать для покупки комплекты для небольшого производства можно через интернет, благо предложений на сегодняшний день много.
Вы можете приобрести отечественное или импортное оборудование.

  • При заказе из-за границы удобнее будет осуществить покупку через фирму-посредника, которая возьмет на себя хлопоты по доставке и оформлению документации, а также при необходимости осуществит монтаж.

Китай — это один из ведущих поставщиков высокотехнологичного и инновационного оборудования. Покупая товар в Поднебесной, можно не сомневаться в отличном качестве и долгосрочной эксплуатации как всей технологической линии, так и каждой детали отдельно.

Какое оборудование пользуется большим спросом?

На рынке Китая есть оборудование с различными технологическими характеристиками. Благодаря этому открыть собственное производство возможно практически во всех видах деятельности.

Главной преградой на пути становления начинающих предпринимателей является недостаток финансирования. Купить оборудование для малого бизнеса из Китая, чтобы открыть уникальное предприятие с небольшими инвестициями и высокой доходностью, гораздо проще, чем может показаться. Первоначально следует «выбрать вид деятельности, изучить особенности и характеристики станков, потребляемую ими энергию».

Все видят реальные преимущества 3D-сканирования, с каждым днем растет количество заказов на этом рынке.

  • Можно обойтись без покупки 3D-сканера: либо пользоваться аутсорсинговыми услугами, либо взять оборудование в аренду, самостоятельно обучиться работе на нем и выполнять заказы.
  • Заказы выполняются очень быстро: на полное 3D-сканирование среднегабаритной детали у вас уйдет 10-15 минут, на создание трехмерной CAD-модели инженеру понадобится несколько часов, в зависимости от сложности геометрии и задачи, после чего файл выгружается в необходимую заказчику среду.

Какие задачи решает 3D-сканирование

Самая запрашиваемая услуга – реверс-инжиниринг. 90% заказов, выполняемых нашим RP-центром, связано именно с обратным проектированием. Мы сканируем изделие и создаем его твердотельную модель в ПО.

Ряд изделий, которые можно изготавливать на станках ЧПУ ограничивается только вашей фантазией и ваших заказчиков. Это могут быть изделия из разных материалов (дерево, металл, пластик):

Сувенирная продукция (рамки для фотографий и зеркал, резные шкатулки, нарды, шахматы и т.д.).

Мебельные гарнитуры.

Рекламная продукция (логотипы, таблички, клише и т.д.).

Создание точных форм для последующего литья.

Гравировка (на поверхности драгоценных металлов, надписи на зажигалках, изготовление медалей и т.д.).

И много другое.

Заказы можно искать в интернете и выполнять их по чертежам, эскизам и по устно изложенным идеям клиента.

Примерная стоимость станков с ЧПУ – от 200 000 рублей.

14.

Просто оплатите часть стены, куда собираетесь повесить автомат, и получайте прибыль.

Выбирайте места, где проходит наибольшее количество потенциальных клиентов.

Статистика показывает, что, в среднем, 75% горожан делают копию ключа для домофона раз в 2 года. В месяц среднее количество клиентов будет находиться на уровне 50-80 человек. Но учитывайте то, что чем крупнее город, тем выше спрос на услугу.

Стоимость копии оценивайте от 120 рублей.
Часть денег уйдет на аренду и покупку заготовок, потому чистая ежемесячная прибыль с 1 автомата будет находиться на уровне 4000-6000 рублей.

Новинки оборудования для малого бизнеса появляются на рынке страны ежемесячно.

Инфоinfo
У вас получится мини-завод по производству бумажных пакетов.

Станок для производства гвоздей

Можно также установить в своем сарае станок по производству гвоздей – это может оказаться достаточно прибыльным бизнесом, организованным своими руками. Тем более что на рынке стоимость гвоздей во много раз превышает их себестоимость.

Такие станки различаются по показатели мощности и потенциальным размерам изготовляемой продукции. Также у них могут отличаться дополнительные функции.

Для успешной деятельности нужен всего 1 человек!

Для работы с таким станком хватит и одного человека.


При этом он может не обладать какими-нибудь специальными знаниями. Производство гвоздей происходит также по простейшей схеме:

  • Нет никакой нужды в ежедневной обработке изготовленных гвоздей в жаркие летние периоды.

Вниманиеattention
И пусть вас не останавливает отсутствие товара на данном этапе, просто говорите что товар закончился и что вы перезвоните как только он появится.

Далее поговорим об оборудовании для производства на дому, с указанием примерной стоимости, для вашего ориентирования. При желании, вы всегда можете найти б/у оборудование, которое обойдется значительно дешевле.

Топ-15 станков для бизнеса в гараже:

1. Станки для производства сетки рабицы

Сетка рабица является достаточно востребованной продукцией продолжительное время.


Обусловлено это прежде всего ее практичностью и низкой стоимостью.

В то время как экономика переживает застой, частное предпринимательство процветает именно за счет выгодных предложений партнеров из поднебесной.

Покупать ли оборудование из Китая?

«За» «Против» Цена на оборудование намного ниже, чем при покупке у отечественного поставщика.

Выгода составляет до 50%.

Некоторые компании поставщики имеют трудности с преодолением языкового барьера.

Придется нанимать профессионального переводчика.

Все оборудование имеет полный пакет документов, подтверждающий качество выпускаемой продукции. Длительные сроки доставки оборудования – от 1 месяца. Большой выбор оборудования, как для малого бизнеса в домашних условиях, так и для производственных цехов.

№2. Оборудование для автономной модульной мойки автомобилей.

Цена: от 200 000 рублей. Окупаемость: 5-6 месяцев.

Подобный тип малого бизнеса актуален для крупных городов. Количество легковой техники постоянно возрастает, потому такая услуга, как мойка автомобилей, приобретает все большую популярность с каждым днем.

Как организовать помещение для размещения оборудования и начала малого бизнеса:

  1. С помощью оцинкованных элементов нужно собрать каркас будущего гаража (можно использовать готовое помещение).
  2. Используйте сэндвич-панели, чтобы организовать рабочее пространство внутри.
  3. Настил должен иметь гидроизоляцию и легко поддаваться мойке.

Сегодня на рынке можно приобрести как полностью укомплектованные переносные варианты модульных моек, так и конструкции, что требуют сборки.

Станок для изготовления целлофановой тары

Нет никакого секрета в том, что целлофановые пакеты покупают повсюду – можно спокойно изготавливать их и сбывать кому-нибудь на городском рынке для продажи в розницу ил для обертки тех же продуктов.

А можно достаточно успешно реализовать их в какой-нибудь магазин или склад для того, чтобы эти пакеты в дальнейшем использовались там в качестве тары (можно опять же класть в них продукты, оборачивать одежду).

Существует большое разнообразие станков для изготовления целлофановых пакетов, которые вполне можно использовать для ведения малого бизнеса, благодаря тому, что не требуется много персонала для работы с оборудованием и тому, что станок достаточно небольшой и сможет поместиться где-нибудь в сарае, который можно оборудовать под производственный цех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *