Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Примоколлект отзывы должников россия 2017

Отзывы сотрудников о «ПримоКоллект» в Москве не самые позитивные.

Организация занимается приобретением долговых обязательств, аутсорсинговым взысканием заемных средств, консультированием по скорингу и стратегиям управления рисками.

Генеральный директор этой организации – Ева Закович. В компании работает около 800 сотрудников, которые обрабатывают почти 2 миллиона дел заемщиков. У этой организации есть сайт, который содержит полную информацию о предприятии и его деятельности.

В разделе контактов можно найти данные о местонахождении всех отделений фирмы, а также их телефонные номера. Отзывы о «ПримоКоллект» имеются в большом количестве.


Примоколлект

Звонят с примоколлект кредит у них с мая 2015 года. Судя по бки дата открытия в примоколлект 21.03.2016 год а дата последнего пропущенного платежа 24.04.2015 год.
А по второму договору. Дата открыти 21.06.2016 год а дата последнего пропущенного платежа 07.07.2015 год… Исковая давность прошла? А то мне оператор примоколлект утверждает срок исковой давности не 3 года а 10 лет…
Брала 5000 р по двум договорам один из вивус деньги а второй смсфинанс.

Здравствуйте Екатерина! Срок исковой давности составляет 3 года.

У меня брала жена кредит в смсфинанс 17.01.2016 года и забыли про него а теперь звонит примоколлекторы и говорят что мы должны им 20000 тысяч а брали 6000 что можно сделать?

Ничего. Платить.

Примоколлект отзывы должников россия 2017

Важноimportant
Если человек снимает трубку и общается определенное время, система распределения забивает его номер в начало списка и формирует график ближайших звонков.

В случае, когда человек бросает трубку, не берет ее совсем, ее номер теряется в рутине данных, и появляется перед глазами оператора только через месяцев. Живописно описывая ужасы, которые ждут нашу жертву, говорим жестко и четко.


Холодным и грозным голосом с эхом металла. Именно так нас панически рисует их болезненное воображение.

Удивительно, но факт! До этого коллекторы будут угрожать вам дополнительными штрафами, начислять эти штрафы, грозиться звонить родственникам, соседям, коллегам, начальнику, часто — воплощать эти угрозы в действие, и т.

И так до ти звонков. Нам постоянно нужно вести диалог. Кто задает вопросы, тот и председательствует разговор.

При общении с любыми коллекторами нельзя забывать, что деятельность по взысканию задолженностей с граждан сильно ограничена действующим законодательством, поэтому в случае выявления правонарушений необходимо в срочном порядке обращаться в правоохранительные органы.

Источник: http://dolg-faq.ru/kollektorskie-agentstva/primokollekt-otzyvy.html

Что могут сделать коллекторы за неуплату кредита?

Многие граждане нашей страны до сих пор ошибочно полагают, что «клиентом» коллектора может стать лишь гражданин или юридическое лицо, оформившее кредит в банке и допустившее просрочки.

Однако в последнее время к услугам коллекторских агентств стали прибегать и коммунальные предприятия, и физические лица, и юридические организации для истребования задолженности с должника.

Кто такие коллекторы? ↑

Дословно коллектор обозначает «собиратель».

Таким образом, коллекторское агентство «ПримоКоллект» имеет законное право на осуществление коллекторской деятельности.

Методы работы

К основным методам работы агентства относятся:

  • письменные уведомления должников об образовавшихся задолженностях;
  • регулярные телефонные звонки;
  • угрозы обращения в суд и встречи с выездной группой агентства.

Как показывает практика, вся работа по взысканию задолженности сводится к регулярному обзвону и рассылке писем, в которых сотрудники обещают привлечь должника к уголовной ответственности. Однако на дом к заемщикам никто не приезжает.

Арест на имущество может наложить только судебный пристав-исполнитель, если в отношении Вас имеется решение суда о взыскании долга по кредиту.

Оформил займ в интернете, появилась просрочка, затем они передали в Примоколлект. Звонят обычно на мобильный, вчера позвонили на домашний, хотя я его не давал, получается узнали без моего ведома. Вопрос: как сделать, чтобы не звонили на домашний? И если дело дойдёт до суда, как снизить процент? (брал 3 тысячи, сейчас говорят должен 20. Прошел примерно год)

Здравствуйте Павел! Направьте в адрес кредитора (коллекторов) отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, отказ от взаимодействия, частичный отзыв персональных данных.
После получения кредитором (коллекторами) данных документов все звонки, СМС и т.п. прекратятся. Более того, Вам предложат закрыть обязательство на выгодных условиях.

У меня такой вопрос.

  • аутсорсингового взыскания задолженностей;
  • консультирования по скорингу и управлению рисками.

Генеральным директором группы «ПримоКоллект» является Ева Закович.

Реквизиты Имеет ли лицензию и входит ли в реестр?

В настоящее время любая компания, не состоящая в государственном реестре коллекторов и не имеющая лицензии, не имеет права заниматься взысканием задолженностей.

Согласно информации, представленной на официальном портале Федеральной Службы Судебных Приставов, коллекторское агентство «ПримоКоллект» 18 января 2017 года было включено в государственный реестр юрлиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченных задолженностей в качестве основного вида деятельности под регистрационным номером записи 9/17/77000-КЛ.

Гражданская ответственность сотрудников компании застрахована в СПАО «Ингосстрах».

Обращение в органы полиции поспособствует пресечению угрозы и плохого поведения со стороны коллекторского агентства.

Важным советом является то, что необходимо общаться с коллекторами вежливо, но уверенно. Иначе, если общение будет негативным, могут возникнуть нежелательные последствия в виде посягательства на имущество.

Как только работники коллекторского агентства понимают, что должник плохо разбирается в законах, то начинает оказываться усиленное моральное давление на психическое состояние должника, вынуждая его оплатить задолженность.

В любом случае, если заемщик получает письмо от коллектора, стоит определиться, на каком основании действует коллекторское агентство

Как погасить задолженность?

Это зависит, прежде всего, от суммы процентных платежей, начисляемых коллекторской фирмой.

Вниманиеattention
Это типичный представитель коллекторских агентств, который работает приблизительно так же, как и конкуренты. Работники всеми силами стараются оградить руководителей от общения с должниками.

И выбивают долги как законными, так и незаконными способами.

Как работодатель «ПримоКоллект» неплох, но подходит не всем. Работать тут трудно, выполнять придется тяжелую работу (во всех смыслах).
Большого заработка нет. Все это важно учитывать перед тем, как обращаться в организацию для трудоустройства.

Источник: http://worldfb.ru/article/279481/kompaniya-primokollekt-otzyivyi-sotrudnikov

Прима коллекторское агентство: официальный сайт Примоколлект

На сегодняшний день банковские учреждения не могут справиться с взиманием просроченного долга самостоятельно, именно из-за этого во многих ситуациях просят помощи специализированных работников – коллекторов.

фактическую сумму задолженности, а это ниже, чем должнику говорят по телефону.

Контакты и адрес ООО «ПримоКоллект»

У «ПримоКоллект» официальный сайт: http://www.primocollect.ru. Здесь заказчик может узнать всю информацию о том, какова деятельность ведется агентством.

Также на портале проводится постоянный набор новых сотрудников. Номер горячей линии 8 800 333 99 28.
В России офис расположен по адресу: Россия, Москва, ул. Профсоюзная 57, офис 716 «ПримоКоллект» телефон: +7 495 734 81 47 Адрес для написания предложений и вопросов: [email protected]

Отзывы об ООО «ПримоКоллект»

Со стороны неплательщиков отзывы должников о «ПримоКоллект» в основном отрицательные.

Но, как правило, работники не слишком стремятся к сотрудничеству. Некоторые говорят о том, что «ПримоКоллект» является далеко не самым хорошим работодателем.

Часть работников уверяет, что данное место — неплохой вариант работы или подработки для студентов начальных курсов.

Инфоinfo
Но более серьезным людям тут лучше не работать. Во всяком случае, даже официальное трудоустройство не поможет затмить полученное разочарование (этоо довольно часто подчеркивается) от сотрудничества.

Заработок

ООО «ПримоКоллект» отзывы получает не самые лучшие из-за уровня заработной платы. Изначально работникам обещают достойную высокую оплату труда.


Но на практике все получается несколько иначе.

Здесь далеко не самый высокий оклад. Об этом следует помнить каждому соискателю. Вообще, об организации пока что мало отзывов оставляется сотрудниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *