Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

По номеру перекупа

А вот уж потом звоните продавцу, если посчитаете это нужным. Какие вопросы задавать, я вам не скажу. Просто тут нет секретов, спрашивайте то, что вам интересно. Лично у меня сразу вызывают подозрения описания объявлений, в которых уже написаны ответы на все мои вопросы. Не догадываетесь, почему?:)

Теперь о перекупах. Самое смешное, что сами перекупы точно так же попадают на перекупов, причем регулярно. И точно так же плюются, либо покупают хлам друг у друга. Так происходит круговорот дерьма автохлама по регионам. Самый простой способ не попадать на перекупов – это просто отсеять их объявления. К сожалению, (а может и к счастью) бесплатно это не получится. Но, перепродажа автомобилей – дело прибыльное, а любое прибыльное дело требует вложений. А купить восстановленное битье и просто перепродать потом, вылив тюбик полироли на машину – это лоховской бизнес, уж извините.

Проверить по номеру перекупа

Для того, чтобы воспользоваться этим сервисом, необходимо предварительно скачать программу Telegram на телефон. Далее потребуется отправить сообщение либо с номером телефона продавца либо с государственным номером машины. Если имеется фотография авто, на которой отчетливо видны номера, можно просто отправить ее фотографию, по какой и будет выбрана необходимая информация.
Данные будут представлены в формате перечня сайтов, на которых также размещаются объявления этого продавца.

Параллельно с такими способами покупатели пытаются найти информацию через Яндекс, просто вводя информацию по авто в поисковую строку.

Перекупа по номеру телефона

Проверить это можно двумя способами: либо зайти на сайт www.avinfo.guru, этот сайт бесплатный, либо скачать мессенджер Telegram, это аналог WhatsApp и Viber, найти в поиске контакт Avinfobot. Прямо сообщением боту отправляете номер телефона или госномер автомобиля, причем можно даже отправить просто фотографию автомобиля с госномером, а в ответ вам придет отчет, буквально через секунду.

В то время, как другие тратят деньги на телефоне, чтоб задать каверзные вопросы продавцу, а некоторые потом еще тратят деньги и время на бестолковые поездки, я трачу несколько секунд и ни копейки денег. Разумеется, это не панацея на все случаи жизни, однако, собрать максимум информации за минимум времени о продавце и его автомобиле, не составляет никакого труда и уж точно будет не лишней.

Проверка перекупа по номеру телефона

Эти товарищи перешивают рули, перетягивают салон, восстанавливают ТС после серьезнейших ДТП, когда у автомобилей нарушена геометрия или сработали подушки безопасности.

Покупая такую машину, с мягко говоря «не чистой историей», вы не только рискуете попасть на дорогостоящий ремонт двигателя, коробки, и прочих элементов, но и просто рискуете своей жизнью! При повторном ДТП на таком авто вряд ли сработают подушки безопасности…

Еще одной важной стороной покупки авто с пробегом является юридическая составляющая. Каким бы не был хорошим автомобиль, если у него проблемы с документами, есть ограничения в регистрации или он в угоне, на учет вы такой авто не поставите! Самое безобидное – это просто ограничение в регистрации из-за штрафа, который не заплатил бывший собственник.

Пробить перекупа по номеру телефона

Подобный сайт также позволяет получить сведения о том, каким образом и насколько изменялась стоимость авто с момента размещения объявления о продаже, а также наличие его в базах розыска или ограничений. В том случае, если вы будете обладать данными не только по номеру телефона, но еще и по гос. номеру машины (он часто присутствует на фотографиях), перечень сведений, которые вы получите, будет гораздо шире.

  1. Проверка перекупа посредством мобильного приложения. Найти информацию о лице, которое продает определенное авто, можно при помощи Telegram добавив себе в контакты Avinfobot.
    Такой способ представляет собой так называемый генератор, который обобщает данные по транспортным средствам, бывшим в употреблении и реализуемым в определенный момент времени.

Проверить перекупа по номеру телефона


Важноimportant
Как это работает? Вот простой пример, видим на фото объявления номер автомобиля и отправляем его боту:

Как видите, в ответе приходит достаточно интересная информация, в том числе и VIN, и номер св-ва о регистрации. Теперь можно проверить машину по автокоду (www.avtokod.mos.ru). Ну как, интересно?:)

Причем, на авто.ру есть возможность замазать номер при подачи объявления.


Это важно! Т е, если фотографии загружают с незамазанными номерами, то, «пробивая» продавца по номеру телефона, вы узнаете и госномер. Работает правило, если что-то попадает в интернет, то остается там навсегда:) Вот так выглядят номера, замазанные на авто.ру:

А вот так в пэйнте:

Что можно еще? По ссылке выше, можно так же посмотреть другие объявления продавца, сделать соответствующие выводы. В конце концов, попробуйте просто «загуглить» номер телефона, иногда это работает.

Как определить перекупа по номеру телефона

Для примера я сделал несколько скриншотов объявлений, по которым сразу видно, что они от перекупщиков. Хочу обратить внимание, что выводы о том, от перекупщика объявление или нет, стоит делать только на основании нескольких признаков. Если в объявлении вас ничего не смутило или смутило, но вы сомневаетесь, то самое время звонить.

Тут сразу четыре признака того, что объявление от перекупщика:

  1. Вместо имени непонятно что.
  2. Вместо адреса осмотра указан просто город.
  3. Номера на фото закрыты аккуратной белой плашкой.
  4. В описании нет вообще никакой конкретики, указано только то, что можно сказать о машине с первого взгляда и по документам.

Тут два очевидных признака того, что машину продаёт перекупщик:

  1. В поле «Продавец» написано «по солярису».

Как узнать перекупа по номеру телефона

Как определить перекупщика автомобилей по номеру телефона?

При выборе подержанного авто в первую очередь стоит проверять продавца. Это позволит выяснить количество предыдущих владельцев и наличие ограничений на регистрационные действия. Если этого не сделать до момента подписания договора купли-продажи, возникнут серьезные проблемы, которые впоследствии можно будет решить только в ходе судебного разбирательства.

Поэтому в статье ниже мы подробно рассмотрим, как пробить перекупа по номеру телефона.

Как осуществляется проверка через интернет

Проверить продавца подержанного авто можно по номеру телефону прямо из его объявления. Таким простым способом вы одновременно пробьете перекупщика и узнаете все про машину. Чтобы воспользоваться этим способом, потребуется доступ в интернет.

Узнать перекупа по номеру телефона

Инфоinfo
Информация более чем о 45 миллионах автомобилей содержится в нашей базе и доступна для вас 24 часа в стуки и 7 дней в неделе.

Алгоритм действий проверки на сайте Автокод прост. Следуйте пунктам:

  • Введите регистрационный номер авто в строку поиска
  • Приняв краткую характеристику ТС, оплатите полную услугу (кнопка «Купить»)
  • Спустя несколько минут на ваш электронный ящик поступит отчет с развернутой информации

Чтобы пробить машину по гос.номеру, не нужно никуда ехать, искать vin и прочие данные. Проверка осуществляется в 3 шага!

Как мы создаем отчеты

Специально для вас мы собираем информацию из всех доступных нам источников.


В них входят, как государственные (база ГИБДД), так и коммерческие структуры, включая страховые компании. Из огромного числа данных мы формируем единый, максимально информативный отчет по каждому автомобилю.

Проверить перекупа по номеру

Для этого они ищут владельцев, которые нуждаются в срочной продаже машины и соглашаются отдать ее перекупщикам по низкой цене. Но в большинстве случаев, перекупщики покупают машины в очень плохом состоянии, иногда в таком, что они уже не пригодны к эксплуатации. Их быстро ремонтируют, перекрашивают, меняют некоторые детали и продают, как практически новые.

Поэтому, стоит проверять ТС приборами, которые имеют сертификат государственной метрологической службы.

  • Скрученный пробег. Многие недобросовестные продавцы прибегают к такой уловке, как скручивание пробега. При покупке ТС нужно всегда учитывать такой момент и меньше слушать рассказы продавца, задача которого поскорее избавиться от него.
  • Автомобили-утопленники пользуются популярностью у перекупщиков и представляют большую опасность для честного покупателя.

Проверка перекупа по номеру

Вниманиеattention
Особенно много таких машин утопленников появляется после наводнений и катаклизмов в соседних с покупателем регионах.

  • Машины, работавшие на износ. К этой категории относятся авто, которые в буквальном смысле слова эксплуатировались 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Чаще всего такие авто списывают крупные курьерские компании и службы такси. Перекупы приобретают их за сущие копейки, а после небольшого, чаще всего косметического ремонта, продают за нормальную цену.
  • Автомобили в угоне. Самый древний способ мошенничества.

При этом на машине просто перебивают номера, а оригинальные документы заменяют поддельными. Чтобы не попасться на эту уловку нужно внимательно осматривать узлы автомобиля с нанесенными номерами.

Как вычислить перекупа по номеру телефона

Обычно их оригинальная ПТС в залоге у банка. Но иногда особо ушлые продавцы обращаются в ГАИ с заявлением об утере и получают дубликат. Поэтому если при проверке документов вам предлагают дубликат ПТС, лучше перестраховаться и проверить авто более тщательно.

  • Косметический ремонт. Это еще одна распространенная проблема авто с пробегом. Подвергшиеся коррозии детали кузова на скорую руку подкрашивают и полируют. То, что это заметят сразу, маловероятно, но через несколько месяцев эксплуатации краска начинает отслаиваться и тогда перед владельцем открывается истинная картина.

Другая полезная для покупателя информация

Приобретая подержанное авто, выполняйте как можно больше различных проверок. Например, на сайте ГИБДД есть в открытом доступе информация о машинах, находящихся под арестом и в угоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *