Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Отправить посылку в америку стоимость

отправить посылку в америку стоимость

Заявку можно сделать через форму на сайте или позвонив по телефону.

При звонке по телефону будьте готовы сообщить точные габариты (длину, ширину, высоту) вашего груза и его вес, адрес отправки и получателя.

Такой предварительный расчёт ни к чему вас не обязывает, поэтому вы можете отправить заявку сразу в несколько компаний, сравнить сроки и цены и выбрать для себя оптимальный вариант.

Из-за большого количества переменных (загруженность судна или наличие свободных самолётов, время года, условия перевозки, точный маршрут и пр.), онлайн-калькуляторов для самостоятельного подсчёта более-менее точной стоимости такой доставки не существует.

Что запомнить для отправки посылки/груза из России в США

  • Почта России доставляет небольшие посылки в США долго, зато недорого.

Сколько стоит отправить посылку в сша

Отправляя на имя, обязательно указывайте американский номер телефона, так доставщик сможет связаться с адресатом.

Доставка в контейнере

Когда нужно доставить из Москвы в США посылку или груз тяжелее 30-50 кг, обычная почта и службы доставки не справятся. В таком случае удобно воспользоваться арендой места в контейнере, который отправится в Штаты по морю или грузовым самолётом. Из России в США регулярно возят сборные грузы.

Сборный груз — это возможность купить место в 20-40 футовом контейнере.

Транспортное средство загружают по возможности под завязку: отправляют покупки, товары на экспорт, перевозят личные вещи и даже автомобили. В одном контейнере находятся вещи от разных отправителей, зачастую не связанных между собой.

Post navigation

После того как заполнена таможенная декларация, ее принимает работник почты, о чем ставится соответствующий штамп.

Далее, отправителю вручается квитанция о приеме международного почтового отправления с указанием идентификационного номера посылки (трек-номер), по которому можно отслеживать весь маршрут прохождения посылки.

Какая стоимость отправления посылки в Америку

Для того чтобы иметь полный расчет стоимости посылки для конкретного адреса, можно воспользоваться калькулятором, который есть на сайте «Почта России». Стоимость отправки посылки зависит от следующих факторов:

  • вес (максимальный вес 20 кг), однако, если пользоваться сервисом ЕМС (международный отдел Почты РФ),то разрешенный вес увеличивается до 50 кг.
  • опция наложенного платежа (т.е.

Отправить посылку в америку стоимость

  • объявленной стоимости
  • если выбрана опция только авиаперевозки, то стоимость фактически увеличивается в 2 раза
  • уведомление отправителя о получении посылки с помощью СМС сообщения или по электронной почте.
  • страховка, которая составляет 10% от заявленной отправителем стоимости вложения в посылку.

Как видно из перечисленных условий, стоимость посылки в Америку определятся многими составляющими. Если же приводить пример из практики, то средняя посылка, например, детские книги, весом около 10 кг, отправляемая простым почтовым маршрутом, с объявленной ценой в 10 000 рублей, обойдется отправителю примерно в 12 000 рублей, включая страховку.

Отправить посылку в сша стоимость


Если не хотите зря потратить время — позвоните в почтовое отделение перед визитом и уточните, какие виды упаковки у них есть в продаже.

Упаковывая помните, что содержимое не должно «болтаться» внутри — для этого его нужно зафиксировать в пенопласте, либо уплотнить стружками, опилками или ватой. Ещё Почта России не примет от вас отправление в своей фирменной коробке, на которой есть скотч или следы от него, поскольку не позволяет использовать её более одного раза.

Можно не упаковывать дополнительно товары, которые сами по себе в фабричной упаковке — например, детские конструкторы или электронику.

Сроки и цена

Компания заявляет, что посылка из России в США идёт от двух дней, при этом верхняя планка не указана.

Отправить посылку в америку цена

Они доставят груз значительно быстрее, чем государственный оператор, но вместе с тем и пользование услугой обойдется гораздо дороже. К примеру, из Москвы в Нью-Йорк посылку весом 2,5 кг доставят минимум за 11 432 рубля при пользовании услугами DHL, если же нужен курьер, то услуга пересылки будет стоить 15 219 рублей.

FedEx менее дорогой, а сроки доставки немного уступают предыдущей компании. К примеру, за такой же груз и по указанному выше направлению клиент заплатит 112 долларов, что в эквиваленте составляет почти 8 000 рублей.
Такие службы относятся к своим обязанностям более ответственно, что подходит для ценных и хрупких отправлений.

Возможные трудности при доставке

Обычно при доставке посылок в США трудностей не возникает, но это может произойти, к примеру, во время прохождения таможни.

Каждый килограмм обойдётся в среднем в 2-4$, но есть и дополнительные возможные расходы:

  • авиафрахт и морской фрахт;
  • доставка груза в аэропорт или морской порт;
  • выпуск авианакладной или документов для перевозки груза на судне;
  • дополнительные комиссии или сборы за выпуск необходимых документов.

На первый взгляд это может показаться сложным, но компании, занимающиеся такими перевозками, борются за каждого клиента и реагируют быстро: просто сообщите, что, откуда и куда вам нужно доставить, и как правило в течение суток вы получите примерную стоимость перевозки своего груза из Москвы в Америку.

Инфоinfo
США из Москвы, рассказывают, что в среднем отправление доходит за две-три недели, но иногда может задержаться и до пары месяцев. Учитывайте это, если отправляете, например, подарок к определённой дате или что-то, что может за месяц испортиться.

Стоит такая отправка около 3000 рублей. Чтобы рассчитать точную цену, воспользуйтесь почтовым калькулятором Почты России.


Он очень удобно устроен, вам нужно лишь задать откуда и куда вы хотите отправить посылку в Америку, а также указать её вес. После этого вы получите точную цену, вот пример такого расчёта:

В большинстве отделений можно оплачивать банковской картой.

Подробней об этом способе доставки рассказано в ролике:

Доставка DHL

DHL специализируется на экспресс-доставке и прекрасно подойдёт тем, кому нужно отправить посылку из Москвы в США в сжатые сроки.

Отправить письмо в америку стоимость

Почты России, но в свою очередь также дороже.

Упаковка

Для посылки весом 10 кг DHL рекомендует использовать коробку из гофрированного картона с двойными стенками и учитывать такие факторы:

  • вес посылки — коробка должна быть прочной и долговечной;
  • размер и форма — предметы не должны касаться внутренних стенок коробки;
  • стоимость содержимого — дорогостоящие вещи лучше упаковать дополнительно;
  • хрупкость — стоит использовать дополнительную амортизацию (например, пупырчатую плёнку);
  • назначение — будет ли коробка использоваться, например, при продаже товара.

DHL предлагает развёрнутое руководство по упаковке посылок и грузов (PDF) c подробной информацией.

Сроки и цена

DHL обещает доставить посылку из Москвы в США (Нью-Йорк) в течение двух-трёх дней. Посылки доставляются гражданской авиацией.

Доставка в америку стоимость

Вниманиеattention
Поэтому для максимально дешевой отправки посылки следует отказаться от подобных дополнений.

Частные компании международного уровня возьмут намного больше денег у клиента, поскольку они же обеспечивают большую надежность и перевозят коробки более быстро, чем государственный конкурент. Поэтому при желании сэкономить можно, но это может привести к повреждению груза либо его краже, поскольку в государственных структурах это достаточно распространенное явление.

Отправка посылки в США Почтой России: алгоритм действий

Для того чтобы отправлять коробки в США, можно пользоваться любым отделением Почты России. При этом применяются международные бланки, которые заполняются в нескольких вариантах.


Сначала нужно заполнить типичную форму отправителя, где указывается его адрес и данные получателя, точка назначения, вид груза и его характеристики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *