Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Оплата административного взыскания штрафа в уфсб по г москве

оплата административного взыскания штрафа в уфсб по г москве

Заказчиком в документации об Аукционе установлены показатели товара «Консервы из копченой рыбы», несоответствующие ГОСТу, в связи с тем, что если заявка участника по данному показателю будет содержать «массовая доля рыбы 70%», то данная заявка будет соответствовать требованиям документации об Аукционе, но при этом не будет противоречить требованиям ГОСТа, в соответствии с которым должен быть поставлен товар.

Таким образом, действия Заказчика, выразившиеся в установлении в документации об Аукционе противоречивых требований к техническим характеристикам товара, не соответствуют части 2 статьи 33 Закона о контрактной системе и нарушают пункт 1 части 1 статьи 64 Закона о контрактной системе.

В соответствии с пунктом 2 статьи 42 Закона о контрактной системе в извещении об осуществлении закупки должна содержаться информация о сроках поставки товара.


Практически каждый человек сталкивался с получением административного штрафа ввиду различных причин. Главным образом, это касается нарушения ПДД.

Но кроме этого, причиняя вред человеку морального или финансового характера, так же выписывается штраф.

Административная ответственность сохраняет баланс правового государства.

Как оплатить

Прежде чем приступать к оплате задолженности, на руках должен находить свой экземпляр протокола административного правонарушения, выдающийся, когда выносится решение. В случае потери документов, можно запросить их копии в той инстанции, которая выписала штраф.

Откладывать оплату штрафа или задолженности не рекомендуется.


Следует совершить необходимые действия в установленный законом срока после вынесения решения – 30 дней.

Оплата административного взыскания штрафа в уфсб по г москве

по делу об административном правонарушении №

Вниманиеattention
АГОЗ-106/15

«24» ноября 2015 года г. Москва

Я, заместитель начальника Управления контроля государственного оборонного заказа ФАС России, Чужавский А.В., рассмотрев в помещении по адресу: 101990, Москва, пер. Уланский, д. 16, корпус 1, материалы дела об административном правонарушении № АГОЗ-106/15, в отношении должностного лица – Управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике (далее -УФСБ России по КБР) <…


возбужденного по части 4.2статьи 7.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее — КоАП РФ),

УСТАНОВИЛ:

Протокол по делу об административном правонарушении от 13.10.2015 № АГОЗ-106/15 составлен начальником отдела правового обеспечения контроля размещения ГОЗ Управления контроля государственного оборонного заказа ФАС России Ибрашевым Р.Д.

Оплата административного взыскания штрафа в уфсб по г москве официальный сайт

Для этого нужно войти в личный кабинет и выбрать пункт «штрафы ГИБДД». Система позволяет найти все неоплаченные штрафы по номеру водительского удостоверения, она покажет сумму к оплате.

После транзакции плательщик имеет право распечатать документ, который будет служить подтверждением оплаты.

Физические лица также могут платить административные штрафы через Сбербанк Онлайн по реквизитам. Для этого нужно войти в собственный аккаунт, выбрать раздел «Платежи и переводы» и заполнить данные плательщика.
Они указаны в квитанции, полученной в ГИБДД для уплаты штрафа.

После этого выбирается карта, с которой списываются средства, и указывается назначение платежа.

Оплата административного взыскания штрафа в уфсб по г москве адрес

Но бывает, что квитанции нет, тогда придется искать другой способ.

Как оплатить без квитанции

Итак, рассмотрим, как оплатить административный штраф без квитанции. Самый простой и доступный способ – это обратиться в кассу Сбербанка России, вам понадобится только паспорт и наименование государственной структуры, которая выписала протокол.

Вам нужно сообщить сотруднику только сумму к оплате.

Кстати, если вы потеряли протокол и квитанцию, то заплатить придется заплатить однозначно, поэтому вы можете в любой момент обратиться в ту организацию, которая выписала протокол и восстановить квитанцию. А ее вы можете оплатить через терминал, банк или прочую организацию, которая принимает платежи.

Ответственность плательщика

У вас есть срок оплаты штрафа по административному правонарушению, в течение которого вы обязаны внести платеж.

Инфоinfo
Интернет ресурс «Service-Online.su» разработан для свободного и бесплатного использования. На этом сайте никогда не будет вирусов или других вредоносных программ.

Важноimportant
Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил. Данный сайт является бесплатным сервисом предназначенным облегчить Вашу работу.

На сайте представлено большое количество бланков которые удобно заполнять и распечатывать онлайн, сервисов по работе с текстами и многое другое. Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником. При заполнении реквизитов необходимо убедиться в их достоверности сверив с официальными источниками.
Транзакция также проводится с учетом комиссии, поэтому вы потеряете чуть больше денег, чем было указано в Постановлении.

С приемом административных штрафов работают далеко не все банки, поэтому рекомендуется все же пользоваться проверенными сервисами Сбербанка. Через него платежи обычно проходят без проблем, однако все же рекомендуется платить хотя бы за несколько дней до истечения положенного законом срока.

Если по каким-то техническим причинам платеж не придет вовремя, нарушитель может попасть под действие дополнительных штрафных санкций.

Последствия неуплаченных штрафов

Оплата административного штрафа через терминал

Забытый административный штраф может привести к серьезным неприятностям для плательщика.

«Административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу…»

Просрочка выплаты ведет к назначению:

  • дополнительного штрафа в двукратном размере от неуплаченного;
  • ареста до 15 дней;
  • обязательных работ до 50 ч.

«Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, — влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов». (ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ)

Освободится от уплаты штрафа можно по решению суда.

Если этого не сделать вовремя, то дело перейдет к судебным приставам, которые примут некоторые меры. В первую очередь размер штрафа увеличится вдвое, а если вы в очередной раз не исполните обязательства, то к вам могут применить арест сроком до 15 суток или принудительные работы 50 часов. А также в полномочиях пристава ограничить неплательщику выезд за границу.

После оплаты обязательно сохраните квитанцию, потому что иногда платежи не приходят получателю, в этом случае вам понадобится доказательство оплаты во избежание споров.

Таким образом, оплатить административный штраф вы можете любым удобным для себя способом.

В случае, если оплата не осуществляется, пристав начинает реализацию предоставленных ему полномочий.

Одним из них может оказаться – запрет на выезд должника из РФ за границу. Такая мера может применяться только тогда, когда сумма задолженности превышает 10 тысяч рублей.
В случае наложения штрафа судом, именно приставом устанавливается запрет на выезд. А если был задействован другая структура, пристав ходатайствует о запрете на выезд в суд.

Сведения о вынесенном постановлении отправляются должнику, в ФМС и в пограничные службы.

Постановление подлежит обжалованию в суде. Если запрет на выезд имел основания, нужно произвести оплату штрафа и уведомить об этом пристава, чтобы тот прекратил исполнительное производство и снял наложенный запрет на выезд.

Что делать если не согласен

Фиксирование правонарушения обычно происходит в протоколе.

КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано.

Административный штраф должен быть уплачен не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о назначении административного штрафа в законную силу (либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 КоАП РФ).

Сумму административного штрафа в размере 3 000 (трех тысяч) рублей перечислить по указанным реквизитам:

Получатель: ИНН 7703516539 КПП 770301001

Межрегиональное операционное УФК (для ФАС России л/с 04951001610)

КБК 161 1 16 33010 01 6000 140

ОКТМО 45380000

Банк получателя: Операционный департамент Банка России г.

Несмотря на свою надежность, этот вариант платежа наиболее затратный по времени, поскольку нарушителю необходимо выделить время для посещения банка и ожидания своей очереди к кассе. Всю процедуру проводит операционист. Клиенту достаточно иметь на руках квитанцию с реквизитами и сумму на карточке, счете или наличные.

Свидетельством проведения транзакции и зачислении денег будет квитанция, которую необходимо сохранить в случае возможных претензий.

Как оплатить без квитанции

Нередко случается, что нарушитель потерял уведомление о взыскании. Но платить в любом случае придется. Что делать в таком случае? Для этого достаточно знать организацию, наложившую взыскание. Дальше отправиться в банк и сообщить операционисту, что нужно заплатить обязательный платеж, и назвать его получателя. Далее посетителю выдается бланк для заполнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *