Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Кто делал фальшивые права

Вход с правой стороны, двери пластиковые, как в магазине, на дверях написано, что гаи не работает и регистрация ТС и получение ТО проводится в Обл. ГАИ г.Пермь. Откуда знаю? был там в 28.07.08

Когда Вы дадите показания и их запротоколируют, пусть Вы наврали с три короба о том что сдавали и учились в Добрянке. Вам предъявят: 1.Дача заведомо ложных показаний. 2.Дача взятки.

Основанием для этих статей будут Ваши показания и документы изъятые в Добрянке, в которых черным по белому написано что Вы именно там прописаны, а на самом деле в Перми и именно эти данные являются фактом мошенничества а не Ваши права как документ, который у Вас на руках, поэтому выкидывать его не имеет смысла, это ничем не облегчит дело.

Вариант №3 Вас не ловят и вы гаситесь 2 года, потом статья отпадёт за давностью лет.


Первым делом свяжитесь со своим адвокатом и четко действуйте, как он посоветует. Постарайтесь вспомнить и предоставить сведения о лицах, которые выдали вам документ, якобы разрешающий управлять транспортным средством.

Внимание! Что бы вам не говорил полицейский, его указаниям можно следовать только после согласования этих моментов с адвокатом. От того, как вы будете себя вести при задержании, во многом зависит исход дела.
Если у вас нет адвоката, воспользуйтесь своим правом на звонок и свяжитесь со службой, помогающей водителям в сложных ситуациях.

В завершении хотелось бы сказать, что не стоит надеяться на возможность долго водить транспортное средство с использованием фальшивых документов.

Кто делал фальшивые права

Статистика показывает, что водителей с липовыми правами задерживают на дорогах чаще, чем водителей, у которых обманным путем полученные отметки о проведении технических осмотров. Как утверждают сотрудники полиции, покупателями не настоящих документов оказываются те, кто за нарушение правил дорожного движения был лишен права управлять транспортным средством. Сюда же относятся и те, кто на протяжении длительного времени не могут сдать экзамены в ГАИ.

Интересно! Мало кто решает приобрести фальшивые документы, не попробовав получить их законным путем.
Чаще всего к ответственности привлекаются мужчины, являющиеся представителями возрастной категории 25-35 лет.

Недобросовестные продавцы уверяют, что предлагаемые ими водительские удостоверения проводятся по базе ГАИ, что наделяет их законной силой.

Вниманиеattention
Советую Вам трудоустроиться в ближайшее время, так как суд, при определении вида наказания, учитывает Ваше материальное положение. Позиция суда такова, что если Вы не работаете, то как выплатите штраф.

Задержали с поддельными правами, купил в интернете, что грозит и как мне быть, не судим. И вооще всегда считал это нарушение, админестративным?…

Судимость неотвратима: Использование заведомо подложного документа- — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Уважаемый Юрий! Уголовная ответственность за совершенное вами деяние предусмотрена ст.327 УК РФ.


Статья 327.

Важноimportant
Здравствуйте Вам ничего не грозит, а тому кто использует ваши данные грозит ст.327 ук РФ «Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. В силу с 26.08.2017) УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков 1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков — наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред.

УК РФ (Использование заведомо подложных документов). Наказание по данной статье: «3. Использование заведомо подложного документа — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.»

Муж гражданин Узбекистана, на него открыто уголовное дело ездил по поддельным правам, первый раз дело до суда не дошло, что ему будет в этот раз? Я не работаю, общий ребенок в сад еще не ходит ему 1,8. На что нам расчитывать? Можно более подробно объяснить простым языком!?

Поиск: кодексы, законы…

Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Открыть полный текст документа Ст. 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков Все права защищены © 1997—2018 КонсультантПлюс, +7 495 956-82-83, +7 495 787-92-92, contact@consultant.ru Свидетельство МПТР России Эл № 77-6731 Ему будут вменять часть 3 данной статьи. Если он официально работает то будет наказание в виде штрафа, если не работает то наказание в виде обязательных работ.
Часы он быстро отработает не переживайте.

Какое уголовное наказание предусмотрено человеку если он знал что у водителя поддельные права (напечатанные на принтере) и попросил его довести до пункта назначения и тот поехал.

У пассажира никакого. Он тут не причём.

Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков — наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, — (в ред.

Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см.

Поддельные права

Мне поставили статью 327.3. Так как я потерял свои настоящие права мне пришлось сделать поддельные права. Я об этом признался сотриднику. Теперь хочу понять как меня будет судить. Штрафом или лишения свободы.

По сути — Вы сами и ответили на свой вопрос.

Кроме того, если вы потеряли «права» — их можно было без проблем восстановить и всё. Ведь Вы не были «лишенцем» и тогда всё прошло бы быстро. Вы сами себе создали проблему. Если Вам вменяют использование поддельного документа — это ч. 3 ст. 327 УК РФ (ст. 327.3 нету). Кстати, лишения свободы там не предусмотрено, НО, к сожалению, Вы получите клеймо на всю жизнь в виде судимости, даже если пройдёт лет 20. Наша система левосудия работает так, что Вы можете получить максимальное наказание, потому что «судья» так захотел (а).

Что говорить если остановили с поддельными правами?

Здравствуйте. В силу ст.327 УК РФ предусмотрена ответственность. УД было возбуждено?

Что будет собственнику автомобиля, если он передал руль человеку с поддельными правами (естественное он не знал)

Если не знал, то ничего не будет.

Мужа задержали с поддельными правами, ноу него уже есть условный срок! Что может грозить? Был лешен прав, сейчас суд вынес приговор пять суток за лишение, но будет суд за подделку! Что грозит?

Здравствуйте, Юлия! С учетом того, что у него есть условный срок, то ему может грозить реальное лишение свободы за новое преступление, а также изменения наказания в виде условного срока на реальный.

Ехал с поддельными правами, попал в ДТП, в нем не виноват, права изъяли меня допросили, я сразу сказал где заказал, дал показания, номер телефона Эл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *