Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Красивые письма любимому мужчине на расстоянии

Мы очень умных мужчин любим. Нам не всё интересно, но — ух! — как восхищает то, что вы так много всего сложного знаете! Вы очень благородные. И воспитанные. Вы подаете нам руку, выходя из транспорта, открываете нам дверь, помогаете снимать пальто. Такая забота не может быть не приятной, хотя постепенно мы к этой роскоши привыкаем, конечно. Вы ведь точно знаете, что не обязаны ехать куда-то в дождь за нами на такси, или провожать нас по темным жутким переулкам, или снимать пиджак, чтобы нас согреть, оставаясь в одной рубашке, но вы всегда так делаете и мы вам за это благодарны. Вы обладаете властью и умеете ею пользоваться. В том случае, если у вас есть деньги (а у вас они почему-то всегда есть), — то вы грамотно их расходуете, а не спускаете на всякую фигню. Вы умеете нас защитить и позаботиться о нас. Вы ходите с нами в театр, если даже, возможно, не всегда хотите.


Вниманиеattention
Я «отпустила», чуть-чуть, твоего парфюма, чтобы представлять, что ты сейчас близко-близко. Я слушаю ветер. Он – за стеклом. И я не буду открывать окошко, чтобы его не спугнуть. Возможно, в благодарность, он расскажет мне о тебе.

Я хочу узнать тебя заново, чтобы выучить тебя наизусть.


Инфоinfo
Ты – лучшее, что приключалось со мной. Ты – мой талисман, мой смысл, мое исцеление. Я готова все сделать для тебя. Что ты хочешь? Влюбленным – все под силу. Я, если потребуется, с легкостью, отдам за тебя свою собственную жизнь.

Я зажгу все рассветы и закаты лаской, я выпью все несчастья, чтобы ты с ними не столкнулся….

Я люблю тебя…. И именно эти слова, я готова повторять тебе постоянно. Хочешь? Я испишу ими все свое тело….

Я без ума от тебя.
И, порой, поверить не могу, что я достойна такого счастья, как ты. А ты что, и не догадывался, что ты можешь быть чьим-то счастьем? Ты можешь все….

Красивые письма любимому мужчине на расстоянии

Такое начало тебе нравится больше, верно? Я старалась!

Люблю твои поцелуи…. Они такие сладкие! Если бы поцелуи были каким-нибудь десертом, то я бы сказала, что он – самый вкусненький из всех! Будем считать, что именно так и есть….

Люблю объятья твои…. Они такие легкие, как взмах ветерочка. Они такие нежные, как прикосновение лепесточков роз к пальцам….

Важноimportant
Ты часто даришь мне розы. А я их не выбрасываю. Я храню их не только в сердце, а в специальной шкатулочке. Ее ты подарил мне в день нашего первого свидания. Мне становится хорошо на душе, когда я беру ее в руки и открываю. Эта вещь – «оберегательница» самых значительных наших с тобой воспоминаний! Я искренне люблю те подарки, которые ты дарил мне.

Но шкатулочка – сказочный подарок! За него я тебе отдельно благодарна!

Прости, что меня сейчас «занесло» в воспоминания, но мне так хотелось.

Красивые письма любимому мужчине на расстоянии скучаю

Помнишь, как ты краснел и робел, когда впервые поцеловал меня? И я помню…. Конечно! Такое никогда не забывается! Ты губами прикасался к моим губам так тихонечко, так осторожненько, словно боялся, что я растаю. Я отвечала на поцелуи, одновременно пытаясь дать понять, что такого не произойдет.

Но ты был так увлечен романтикой, что ничего и не заметил.

Люблю! Кричу об этом всеми мыслями и всеми строчками, которые ты читаешь сейчас. Люблю! И счастлива, что ты веришь мне. Я никогда не рассказывала тебе о своей маленькой, но таинственной мечте. Сейчас настало то время, когда я все хочу рассказать.
Это мои любовные письма к тебе, как мужчине.

Мечтаю я вот, о чем…. Чтобы мы вернулись в прошлое (наше с тобой) и украсили его новыми событиями.

Красивые письма любимому мужчине на расстоянии своими словами

Я обещаю, что буду сдерживать все порывы страсти, которые живут во мне для тебя. Я обещаю, что поцелую тебя в щечку, как мы и договаривались. Я выполню все, что обещала тебе, мое солнышко ненаглядное.

Я и сейчас готова примчаться к тебе, счастье мое.

Не выдержу, куплю билет на поезд, и приеду к тебе. Между нами – пятьсот километров. Это – огромные мелочи. Жаль, что между нами вообще есть расстояние. Но мы преодолеем его, любимый мой!

Я пишу это письмо, зная, что в нем – все искренне и красиво.

Все посвящается только тебе, мой необыкновенный сон. Да, кстати, о сне…. Я вспомнила кое-что…. Мы говорили по мобильному. Я пожелала тебе спокойной ночи. И ты намекнул, чтобы я приснилась тебе.

Родной мой, я очень хочу сниться тебе каждую ночь! Хочу засыпать рядом и просыпаться…. Прости, что я хочу так много.

Проходит всякая обида,

Когда смотрю в твои глаза.

И все страдания былые,

Забыть готова сразу я.

Я люблю тебя больше жизни,

И благодарна судьбе, дорогой,

Что подарила она эту искру,

Воспламенившую нашу любовь.

Спасибо, что нашел меня,

В толпе среди других.

Меж серых зданий, грустных лиц,

Друг с другом мы слились.

Несомненно, вы сможете сочинить несколько строк и сами, если нет, выберите подходящие и подарите их.

Нежные и добрые послания мужу

Говорите мужу о своих чувствах расставшись на время и когда он рядом, пусть помнит, что его любят и ждут:

  • Не знаю, помнишь ли ты, когда мы познакомились.

Красивые письма любимому мужчине своими словами на расстоянии трогательное

Я «отпустила», чуть-чуть, твоего парфюма, чтобы представлять, что ты сейчас близко-близко. Я слушаю ветер. Он – за стеклом. И я не буду открывать окошко, чтобы его не спугнуть. Возможно, в благодарность, он расскажет мне о тебе.

Я хочу узнать тебя заново, чтобы выучить тебя наизусть.

Ты – лучшее, что приключалось со мной. Ты – мой талисман, мой смысл, мое исцеление. Я готова все сделать для тебя. Что ты хочешь? Влюбленным – все под силу. Я, если потребуется, с легкостью, отдам за тебя свою собственную жизнь.

Я зажгу все рассветы и закаты лаской, я выпью все несчастья, чтобы ты с ними не столкнулся….

Я люблю тебя…. И именно эти слова, я готова повторять тебе постоянно. Хочешь? Я испишу ими все свое тело….

Я без ума от тебя. И, порой, поверить не могу, что я достойна такого счастья, как ты. А ты что, и не догадывался, что ты можешь быть чьим-то счастьем? Ты можешь все….

Сама не ожидала, что так серьезно влюблюсь;

  • Скажи мне, с тобой такое случалось, видишь человека и понимаешь, что это твой человек? Со мной такое произошло на днях, когда я увидела тебя;
  • Я и сама поверить не могу, но так получилось, что без тебя мне грустно и одиноко. Когда же ты рядом, счастье переполняет меня;
  • Я так жду встречи, и сама удивляюсь – неужели я влюбилась. Видимо так и есть, неспроста меня к тебе тянет как магнитом.

Нужно писать именно такие послания, мужчины не любят лишних слов, все доступно и понятно.

Письмо мужчине в стихах

Это очень умилительно, получать стихи, написанные любимой девушкой.

Мы и сами иногда этого хотим.Я точно знаю, что впервые поцеловать девушку — страшно. Но вы это делаете! А вдруг что-то не получится? Или ей не понравится? Через какие сомнения вам приходится проходить — просто немыслимо. Наверное, вы волнуетесь перед близостью. Ведь на вас лежит столько ответственности и инициативы.

Вы терпеливые

Потому что стойко выдерживаете наши капризы, перепады настроения, наши мелкие истерики и крупные скандалы.

Выдерживаете невозмутимо, хотя на самом деле злитесь. Нас сложно понять, но вы честно пытаетесь. И нам нравится, когда вы рассказываете нам о нас.

Потому что мы и сами иногда себя не понимаем, а вы нам помогаете. Вы терпите нашу маниакальную любовь к цветным журнальчикам, таким же тряпкам и, конечно, вздыхаете, когда видите, что половина ванной комнаты оккупирована нашими баночками с непонятными консистенциями и надписями, но ничего нам не говорите. И тут ещё раз доказываете свою смелость, потому что не пугаетесь, когда мы намазаны чем-то зеленым. Или почти не пугаетесь. Вы очень умные. Разбираетесь в экономике, футболе, юриспруденции, тачках, механизмах, физике, органической химии, фотоаппаратах, можете починить кран, знаете, что такое амортизатор, где находится процессор и еще кучу важных вещей. Вы помните имена игроков сборной Гондураса, режиссеров каких-то там английских фильмов, жанры разных музык, год выпуска мерседеса, который только что проехал мимо вас и, если очень покопаться, то наверняка вспомните дату своей свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *