Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Кондратьева вера александровна международное право

кондратьева вера александровна международное право

Осуществляет все виды педагогической, научной и учебно-методической работы в области трудового права и права социального обеспечения: ведет семинарские занятия по трудовому праву и праву социального обеспечения, читает лекции по праву социального обеспечения. Руководит написанием курсовых и дипломных работ по трудовому праву и праву социального обеспечения, подготовкой аспирантов, рецензирует диссертационные и другие научные исследования.

Приоритетные темы научных исследований: совершенствование пенсионного обеспечения, обеспечения пособиями, медицинского страхования, изучение содержания правового статуса граждан, в том числе инвалидов, исследование трудового и страхового стажа и проблем возмещения вреда, причиненного здоровью человека.

Научную и преподавательскую деятельность З.А. Кондратьева успешно дополняет адвокатской деятельностью.


Положения настоящего Пользовательского Соглашения являются обязательными для всех ранее зарегистрировавшихся пользователей сайта http://www.ckorbim.com.6. Поведение зарегистрированного Пользователя

6.1.
Пользователь понимает и принимает, что Исполнитель осуществляет контроль и модерацию размещаемого Пользователем контента. Данные действия осуществляются Исполнителем с целью препятствования противоправным действиям различных мошенников и хулиганов и предотвращения размещения контента на НЕ умерших людей.

6.2.
Между тем, Пользователь понимает и принимает, что, учитывая масштабы проекта и его аудитории, на сайте ckorbim.com могут происходить единичные случаи описанных противоправных действий. Пользователь понимает, что, используя сайт ckorbim.com, Пользователь может увидеть контент, являющийся оскорбительными, недостойными или спорными.

Кондратьева вера александровна международное право

Важноimportant
Кондратьева Зоя Александровна

Кандидат юридических наук, доцент.

Родилась 31 мая 1952 г. в Москве.

В 1974 г. окончила с отличием юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.

В 1976 г. поступила в очную аспирантуру юридического факультета, а в 1990 г.


защитила кандидатскую диссертацию на тему «
Инфоinfo
Теория и практика правового регулирования социально-трудовой реабилитации инвалидов».

В 1991 г. З.А. Кондратьева начала преподавательскую деятельность в ряде вузов: на юридическом факультете в МГУ им.


Вниманиеattention
М.В. Ломоносова, в Московской государственной юридической академии, Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

С 2002 г. основным местом работы З.А. Кондратеьвой является юридический факультет МГУ им. М.В.


Ломоносова, где она является доцентом кафедры трудового права.

Бездействие со стороны Исполнителя в случае нарушения Пользователем либо иными Пользователями положений ПС не лишает Исполнителя права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее.

11.6. В случае принятия нормативно-правовых актов органов власти Российской Федерации, затрагивающих целиком или в части функционирование сайта ckorbim.com и предоставляемых им услуг, Исполнитель сохраняет за собой право любых изменений в функционировании сайта и оказываемых им услуг, направленных на приведение последних в соответствие с новыми нормами.


12.

Конфиденциальность и защита данных

12.1. В пределах функционирования сайта ckorbim.com Исполнителем соблюдается конфиденциальность информации о Пользователях соответствующих услуг, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

12.2.

РФ и международному праву; м) осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи, в т.ч. с использованием услуг Исполнителя; н) использования Пользователем услуг сайта ckorbim.com в иных противоправных целях согласно законодательству РФ, или законодательству страны нахождения Пользователя.

8.1.2. У Исполнителя имеется основание считать дальнейшее сотрудничество с Пользователем нежелательным, недостойным, нецелесообразным, затрагивающим или даже губительным для имени, или репутации Исполнителя.

8.1.3.
Пользователь допускает юридически наказуемое, недобросовестное или неэтичное действие касательно Исполнителя или действие, которое затрагивает интересы или репутацию Исполнителя или третьих лиц.

8.1.4.

После регистрации Пользователь получает доступ к личному кабинету и к возможности создания запросов на оказание услуг. После чего для него открывается специальная форма для проведения соответствующих расчетов.

10.2.
При заказе любой услуги, Пользователю предоставляется возможность ознакомиться с порядком оказания конкретной заказываемой услуги.

10.3.. Расчеты за услуги сайта ckorbim.com осуществляются с помощью следующих платежных систем:

  • Система он-лайн платежей ROBOKASSA, ООО «Бизнес Элемент», расположенная на сайте http://robokassa.ru;
  • Средствами личного электронного кошелька, расположенного в личном кабинете Пользователя на сайте сkorbim.com (кроме услуг согласно п. 3.4.

Сkorbim.com предоставляет всем зарегистрированным Пользователям возможность для создания и размещения на сайте контента, в частности: мемориальные доски и некрологи на умерших родственников и друзей, а также исторических персонажей с привязкой к месту жительства или месту захоронения человека, с возможностью добавления фотографий, видео, схемы размещения могилы и иной информации, касающейся смерти данного человека.

3.3. Сkorbim.com предоставляет всем зарегистрированным Пользователям услуги по поиску захоронений в рамках имеющейся на сайте ckorbim.com базы данных, полученной законным путем, а так же услуги по виртуальному поминовению усопших, путем пометки выбранных Пользователем мемориальных досок и некрологов особым образом.

3.4.
На сайте сkorbim.com работает сервис по дистанционному обслуживанию захоронений/могил имеющих геопривязку в формате сайта.

  • Термины;
  • Наименования компаний, или их продуктов;
  • Зарегистрированные товарные знаки;
  • Наименования артистов, названия альбомов, песен или др. единиц контента;
  • Адреса веб-сайтов, электронной почты и т.п.;
  • Пользовательский контент при условии, что можно продемонстрировать способ его получения;
  • В иных, предусмотренных законом случаях.

8. Прекращение предоставления услуг сайта ckorbim.com

8.1. Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю или посредством сайта ckorbim.com, прекратить предоставление услуг сайта ckorbim.com Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и весь размещенный Пользователем контент, в следующих случаях:

8.1.1.

Перерывы в оказании услуг сайта ckorbim.com

14.1. Исполнитель имеет право производить профилактические работы в программно-аппаратном комплексе сайта ckorbim.com с временным приостановлением его работы и оказания услуг.

14.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, а также аварий или сбоев в программно-аппаратных комплексах третьих лиц, сотрудничающих с Исполнителем, или действий третьих лиц, направленных на приостановку или прекращение функционирования сайта ckorbim.com, возможна приостановка работы сайта ckorbim.com и оказание им услуг без предварительного уведомления пользователей.

15.

Порядок рассмотрения претензий

15.1. Для разрешения споров, возникших между пользователем и Исполнителем, применятся претензионный порядок, указанный в п. 15.2.

15.2.

Срок действия данного ПС начинается с момента Регистрации Пользователя на сайте ckorbim.com и заканчивается в момент расторжения ПС. Любая Сторона может расторгнуть Соглашение в одностороннем порядке.

9.2. Пользователь имеет право в любое время расторгнуть отношения с Исполнителем и отказаться от использования услуг сайта ckorbim.com, воспользовавшись веб-интерфейсом в своем личном кабинете на сайте ckorbim.com.

9.3. Исполнитель имеет право расторгнуть отношения с Пользователем в случае нарушения последним настоящего ПС.

9.5. Исполнитель оставляет за собой право временно приостановить либо прекратить предоставление услуг сайта ckorbim.com.

9.6. Исполнитель не обязан хранить данные Пользователя (сведения из Регистрационной Формы, размещенный контент и т. д.) после расторжения Соглашения с Пользователем.

10. Порядок и сроки расчетов

10.1.

Услуги, связанные с физическими действиями на кладбище (возложение, цветов, венков, уборка, уход за могилами/захоронениями и др.) оказываются Ckorbim.com с привлечением субподрядчиков (обслуживающих организаций на кладбище с которыми у Ckorbim.com заключен соответствующий договор). При этом Исполнитель несет ответственность перед Пользователем за качество и объемы выполненных услуг в рамках данного ПС.

4. Вступление Пользовательского Соглашения в силу

4.1. Пользовательское Соглашение вступает в силу путем выражения Пользователем согласия с их условиями в форме нажатия Пользователем кнопки «Я принимаю условия», помещенной под текстом Пользовательского Соглашения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *