Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Как обратиться к алишеру усманову за помощью

Ох, как же это тяжело, я лишь смогла построить частично дом, где я живу с детьми, немного помогла родителям и остальное пошло на существование.

Я не сплю ночами думая о том как жить дальше, что будет с моими детьми, ведь хочется для них самого лучшего. Как буду содержать родителей, они на пенсии, пенсия очень маленькая.

Я очень маленькая и хрупкая девушка 45 кг, но силы и энтузиазм стремиться улучшить свою жизнь и жизнь близких во мне ещё есть, мне всего лишь нужна финансовая поддержка добрых людей.

Я хочу открыть небольшой бизнес.

Усманову ”

Здравствуйте Алишер Бурханович.

Меня зовут Джахангир. Я из Узбекистана.

Хотел бы создать автопарк спецтехники для оказания услуг строительным организациям в Узбекистане, точнее в Джизакском и Сирдарьинских областях. Нужна финансовая поддержка. Взять кредит в Банке нет ресурсов для залога.


Важноimportant
Я как мать решила бы вопрос жилья, занятости и заработка для своей семьи, а еще я смогу помогать другим.

Планирую, занимаясь зеленым туризмом, достигнуть и финансовых и творческих высот. На базе своего хуторка я смогу принимать на отдых и семьи с особыми детками, ведь есть, к сожалению, и случаи, когда им отказывают в приеме даже специализированные мед. учреждения.

Я работаю сейчас в санатории и знаю о таких ситуациях от самих родителей. Прошу помощь не безвозмездно. Обязательно верну вложенные в свою мечту средства.


Пожалуйста, откликнитесь. Это письмо прочитает Ваш секретарь или помощник, очень хочется верить на отклик. Спасибо. С уважением, Елена (+7-978-826-36-39).

Как обратиться к алишеру усманову за помощью

Мне приходится постоянно жить у родственников.Таскать больного малыша.После очередной попойки соседей мы в больницу попали.На время они притихли,сейчас опять шум.У самих ребенок.Это все на его глазах.Я уже не знаю куда обращаться.Помогите пожалуйста.Кто чем может.Может кто-то адвокат.Подскажет,что делать,для суда нам адвокат нужен,но денег вообще ни капейки.Я люблю шить,создаю модель и шью,может моими работами рассчитаюсь.Муж мой умничка чинит компьютеры,телефоны,работает инженер электронщик.Так же собирает визулоны для глаз.В прошлом рок музыкант.Состоял в рок группе Магистр.

Летом у нас беда случилась.Мой папочка умер и мамочка осталась одна.Мы ее забрали к нам.Но из-за соседей ей 2 раза становилось плохо.

Я уже в отчаянии,к кому пойти за помощью.Очень прошу помогите.Не за себя прошу за близких.

Уважаемый Алишер Бурханович! Прошу у Вас в долг 100000 рублей на 1 год.

Инфоinfo
Изначально набрав долгов я поехал работать в Польшу на завод, все было хорошо, но прошел месяц и нас с ребятами кинули не заплатив ни копейки, были вынуждены найти подработку с почасовой оплатой чтоб заработать хотя бы на билет.

Поехали в Киев с еще одним парнишкой и устроились в такси Убер. Неделю поработал, заплатили все шло без проблем. Но в один день я встал с утра на работу и обнаружил что кто-то въехал в машину, позвонил работодателю и поехали с ним на сто сказали что ремонт 500$ и после этого он меня уволил так еще и за ремонт требует. Сам с другого города и не могу уехать.

Надеюсь на добрых людей, все документы, фото есть если нужно, вы не подумайте, я не попрошайка, коем в интернете много халявщиков.


Готов работать, но денег даже нет ни на проезд ни на что, на пару недель от силы.

Как обратиться к алишеру усманову за материальной помощью

Работаю не покладая рук, но все заработанное уходит на погашение кредитов. И уже образовались долги по оплате, и я даже получаю звонки с угрозами. Я стараюсь выкручиваться, как могут, но одной мне не справиться.

Стучусь во все двери, обращаюсь ко всем.


Вниманиеattention
Знаю, что это моя вина, моя беда и моя ответственность. Но ведь не зазорно в сложной ситуации просить о помощи. Ситуация усугубляется тем, что у меня есть старенькая мама, ей 77 лет, она инвалид II группы по зрению, к тому же у нее проблемы с сердцем и давлением, и ей постоянно требуются лекарства для поддержания жизни.

Очень надеюсь на Ваше доброе и отзывчивое сердце и неравнодушие к просьбам людей.

Прошу, не оставьте мою мольбу о помощи без внимания. Жизнь моя превратилась в какой-то кошмар и ужас, в душе — холод и пустота. Если я не найду помощи в ближайшее время, то жизни моей и вовсе придет конец.


Расскажу свою ситуацию.

2 года назад купили квартиру,и тут началась беда .Соседи оказались алкоголики.Постоянно пьют,оргии устраивают,крики,драки.Просили по хорошему,вызывали полицию,обращались в адмтехнадзор,в администрацию и даже администрацию Призидента.Но толку мало,временно тишина и опять,на обращения в полицию начались угрозы от соседей,что убьют нас,что от моего малыша ничего не останется((((куда мы только не обращались,но по нашим законом угрозы это всего лишь слова,а вот когда действительно с нами что-то случится,то только тогда примут меры.Это участковый нам говорил и начальник полиции.Из-за постоянных криков сутками у моего малыша начались проблемы с сердцем.Муж (родом из Узбекистана)работает на 2 работах и еще подработки все возможные берет,спит по 3 часа.Квартира в кредит,нет возможности ее продать,куда нам с малышом,я в дикрете не работаю.Еще должны 1млн.

Многодетная семья в отчаянии

Здравствуйте Алишер Бурханович. Прошу Вас оказать моей семье финансовую помощь 1.500.000 руб в рассрочку на 10 лет я смогу выплачивать по 12.500 руб в месяц.Объясню почему мне нужны деньги,мы малоимущая семья,двое несовершеннолетних детей,писал президенту о помощи-тишина,обращался в администрацию города Челябинск-тишина,18 лет мы живём на съёмных квартирах-надоело деньги отдавать в пустое место.Зарплата у меня не высокая хватает только на полуторку.Если-бы вы оказали мне такую услугу то осущиствилась бы моя детская мечта -купил бы не большой но свой дом и дети были-бы очень рады.Алишер Бурханович я очень верю в Вас.Спасибо заранее Да Хранит Вас Бог.мой л.с 40817810372314000843 ,мой тел.89193334937.Я Вас очень прошу ответить.

Уважаемый Алишер Бурханович! Обращаюсь к Вам с необычной просьбой и отчасти – деловым предложением.

Как буду содержать родителей, они на пенсии, пенсия очень маленькая.

Я очень маленькая и хрупкая девушка 45 кг, но силы и энтузиазм стремиться улучшить свою жизнь и жизнь близких во мне ещё есть, мне всего лишь нужна финансовая поддержка добрых людей. Я хочу открыть небольшой бизнес. Очень боюсь и не хочу чтоб мои дочери, у меня их две 12 и 8 лет, зарабатывали суррогатным материнством от безвыходности.

Извините меня пожалуйста , это крик мое души, в письме конечно всего не напишешь и не передашь того, что на самом деле происходит в душе. На самом деле я даже думала о продаже своих органов, если бы это было бы не запрещено законом.
Я бы пошла ради лучшей жизни для своих девочек. Прошу помогите пожалуйста стартовым капиталом для малого бизнеса. WhatsApp 89139805063 Ольга.

Помогите купить инструменты для обучения учителей

13.

Через народную приёмную Президента Узбекистана в городе Бухаре от 16 августа 2018 года. Господин Алишер Бурханович! Если Вы сможете посодействовать в реализации этих проектов или как- нибудь, поддержать эти изобретения, я буду Вам очень признателен. Заранее признателен, за Ваше любое содействие. Извините за причинённое Вам беспокойство.
С уважением к Вам Гафуров И.Р. Президенту Республики Узбекистан Мирзияеву Шавкату Мирамоновичу.

Здравствуйте Уважаемый Шавкат Мираманович! Я Гафуров Илхом Разикович 1963 года рождения. Проживаю в городе Бухаре, улица Афросияб дом 2 квартира №1. женат имею трех детей и пять внуков. В 1985 году окончил БГПУ факультет Химии-биологии. У меня есть несколько изобретений, не имеющих аналогов в мире.
Я создал смесь экологический чистого происхождения, которая может быть использована в следующих отраслях. 1. В борьбе с паразитами в человеческом организме 2.

Знаю, эта проблема у большей половины человечества, но всё же хочу попытать счастья быть услышанной. Я жительница сельской местности, я из бедной многодетной семьи. Достойной работы нет, 500 рублей за смену продавцом в магазине, на такую зарплату невозможно прокормить двоих детей, помочь родителям. Нет больше сил бороться за лучшею жизнь.

В свои 33 года я совсем не видела жизни и пыталась всячески заработать честным трудом. Чтоб хоть как-то заработать на жильё, я отчаявшись дважды стала суррогатной матерью. Ох, как же это тяжело, я лишь смогла построить частично дом, где я живу с детьми, немного помогла родителям и остальное пошло на существование. Я не сплю ночами думая о том как жить дальше, что будет с моими детьми, ведь хочется для них самого лучшего.

Это будет неоценимая помощь! Не сочтите просьбу за дерзость, но, как говорится, а вдруг!

Здравствуйте уважаемы Алишер Бурханович.

Я вам обращаюсь не для материальной помощи. Я и моя семья трудолюбивые и предпочитаем заработать своим трудом. У меня есть одна проблема которая не решается годами. Дело в том что 2010 году меня и мою семью необоснованно привекли к уголовной ответственности. Мы в судах доказали что эти обвинения необоснованные. На наши доказательства не обращают внимания. Мы с тех пор жалуемся требуя справедливости. Но вместо того чтоб решать проблему на мою семью поступают угрозы и давления. Мой сад который я создал своим трудом хотят снести полностью не смотря на то что я создала этот сад разрещением хокимията. Алимент за несовершенных детей которая должна получать моя дочка отменили.

При борьбе с насекомыми в быту и сельском хозяйстве 10. При борьбе с паразитами на человеческом теле, добавляя состав в мыло, чистящие средства при мойке посуды, уборке помещений и т.д. 11. Для полосканий полости рта при неприятном запахе. 12.

Простите меня заранее, я никогда не у кого не просила помощи, да вы и не обязаны мне помочь, но меня нужда и коллекторы просто закрыли кислород.
Не могу дышать и жить, ничего не радует, нет работы чтоб я смогла выйти из этой ямы, пожалуйста, помогите мне.

Любая сумма, буду очень благодарна и обещаю что все верну как найду работу. Меня зовут Карина, мне 43 года и у меня трое детей. Живу в поселке, это Краснодарский край пос.

Малороссийский Тихорецкий район. У нас нет нормальной работы не в поселке не в городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *