Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Как насолить соседям за стенкой у которых шум

Звук свистка, различимый только этими животными, способен вызывать лай в те моменты, когда это удобно вам. Например, в три часа ночи.

В частном доме

Для людей, живущих в частных домах, также используется метод с расклейкой объявлений и указанием контактов обидчиков. Веселая жизнь на ближайший месяц для них обеспечена.

Если туалет соседей размещен на улице и вы знаете его расположение, бросьте туда пачку дрожжей. Результат будет сопровождаться специфическим запахом и брожением содержимого выгребной ямы.

На даче

В качестве объекта для мести на дачи подходят растения, посаженные соседом. Удар по ним наноситься с помощью селитры или другого гербицида. Обработанные таким образом саженцы долго не проживут.

Обратного эффекта – зарослей на даче соседа, добиваются путем разбрасывания на его участке семян быстрорастущих сорняков.


Вниманиеattention
Без этих удобств сложно жить современному человеку;

  • Если постоянно происходят затопления и никакие просьбы не приносят результатов, то можно залить свой пол. Естественно, придут проживающие снизу. Тогда будут жаловаться все и от этого проблема исчезнет;
  • Обеспеченные жильцы могу позволить покупку акустической системы большой мощности. Не все способны выдержать такое испытание. Так получится проучить правонарушителей.

Нужно ли объявлять войну

Если от проживающих рядом постоянно исходит шум, то можно сначала попробовать решить все мирным способом. Многие люди оказываются достаточно адекватными и с ними достаточно будет просто спокойно поговорить.


Можно воспользоваться несколькими простыми правилами:

Не нужно при малейших шумах сразу делать людям замечание.

Полейте дверь веществами, привлекающими внимание домашних животных.

  • Если ваши соседи за стеной суеверные и испытывают трепет перед мистикой и магией, можно устроить им встречу со страхами. Оставьте у их двери куриные перья, горсть земли, иголки, восковые свечи и прочую атрибутику.

Как проучить соседей-алкоголиков

В случае с соседями-алкоголиками все средства борьбы будут хороши. Если вам не повезло жить рядом с асоциальными личностями, злоупотребляющими алкоголем, то бороться с ними нужно в обязательном порядке.

Однако проблема заключается в том, что алкоголики не способны здраво и трезво оценивать свои действия и поступки, и попытки конфликтовать с ними могут привести к печальным последствиям.
Потому здесь все же нужно отдать предпочтение законным методам борьбы. Вызывайте почаще полицию, пишите жалобы во все возможные инстанции.

Если дверь металлическая, то эффект окажется более внушительным. Если сосед совсем обнаглел, используйте фекалии. Идеальным вариантом являются человеческие испражнения, но подойдут и собачьи. Не обязательно мазать всю дверь, достаточно обработать только ручки или положить фекалии на коврик, накрыв газетой.

Инфоinfo
После этого бумага поджигается и вы, позвонив в дверь, быстро ретируетесь.

Способ №6

Сейчас обратим наше внимание на замочную скважину. Вся нижеследующая информация относится не только к дверным замкам, но и любым другим, например, сейфу. Залейте в скважину любой суперклей. Отлично подойдет эпоксидный, с ним потребуется шприц без иглы.


Вместе с клеем можно поместить в скважину металлические иголки, обломав после этого выступающие концы. Можно засыпать мелкий песок и набить замок жевательной резинкой.

Не следует кричать, угрожать, реагировать на провокации, ведь вы пришли не ссориться, а просто объяснить, что в ночное время, когда все отдыхают, шуметь нельзя. Однако если мирным путем проблему решить не удалось, можно переходить к активным действиям.

Вначале следует вызвать наряд Полиции, который поможет приструнить ваших соседей, и они установят долгожданную тишину.

Вместе с тем, рассчитывать, что соседи испугаются и не будут в дальнейшем нарушать требование закона о тишине, не стоит. Ведь они просто могут не изъявить желания беседовать с прибывшим нарядом – просто не откроют двери.

В таком случае, необходимо будет написать официальное заявление.
Если соседи достают не только вас, но и других жильцов дома, можно подать коллективную жалобу, которую следует вручить участковому.

Существовать в такой атмосфере крайне трудно.

Зачем соседи сверху катают металлические шары по полу

Как испортить жизнь соседям сверху

Способ 1

  • Можно воспользоваться методом с условным названием «Позор дебоширам». Распечатайте листовки с подробным описанием жизни граждан N, проживающих в квартире №. Листовку можно украсить карикатурами, картинками и лозунгами вроде «Мы просим тишины!».
  • Расклейте эти листовки в подъезде, возле лифта или почтовых ящиков, наконец, приклейте обидчику на входную дверь или лобовое стекло автомобиля, если он у него есть!

Способ 2

  • Если вас совсем достали, попробуйте такой способ: распространите в газетах, на соответствующих сайтах и в соцсетях объявления о продаже квартиры, машины или дачи.

Шарик, соединенный с трубкой опускается на нужную глубину в канализацию, накачивается насосом и оставляется в таком положении на два-три часа.

Важно! Перед помещением трубки в канализацию закрепите ее у себя, чтобы она не улетела до первого этажа.

Каждый спуск воды сверху вынесет все содержимое канализационной трубы в квартиру обидчика. Лучше это делать ночью, когда сантехники спят и поэтому не придут на помощь быстро. Открепление насоса от трубки после использования приведет к сдуванию шарика, после чего он вынимается и хранится до следующего случая.

Сбоку

Вариантов отомстить за шум соседям сбоку также много.

Можно предложить воспользоваться плотным ковром или гипсокартоном — самостоятельными способами шумоизоляции в квартире.

  • Компромисс. Страдающая сторона предлагает условия: диапазон времени, когда жители не сверлят и не проводят другие громкие работы (например, во время тихого часа, когда спит ребенок, или в выходные), купить наушники, снижать звук при стуке по батарее и так далее.
  • Напугать . При нежелании со стороны соседей соблюдать нормы поведения, рекомендуется ознакомить их с дальнейшими намерениями жильцов по восстановлению порядка. Проинформировать, что планируются вызов участкового, проведение экспертизы, обращение в суд. Желательно знать положения закона и в ходе разговора апеллировать ими, озвучить размер штрафа и так далее.
  • Стук по батарее. Проверенный способ успокоить соседей.

Яйцо начнет распространять вонь через время. Соседям это понравится.

Как отомстить соседям за сплетни

Но случается так, что милые и вежливые соседи на самом деле мешают жить всему дому, потому что распространяют сплетни. Итак, как отомстить им за это:

в этой ситуации лучше обращаться к закону и наказывать за клевету. Но найти доказательства такого факта нелегко, потому многие выбирают способ «око за око»; от лица сплетника разместите объявление о знакомстве с недвусмысленным обещанием.

Если клеветник мужчина, то можно написать, что он ищет себе «друга». Такой слух точно не оставит его равнодушным; наиболее смелое решение – это вызов на очную ставку. Необходимо прийти и потребовать доказать свои сплетни.
Лучше привести и свидетеля, который слышал такие слова.

И чаще всего самыми больными темами из человеческой жизни являются отношения с возлюбленными, отношения на работе и отношения с соседями. В современном мире, где плотность жизни постоянно растёт, и человек, зачастую, просто не успевает приспосабливаться к постоянно уменьшающемуся личному пространству, у всех нас есть соседи.

Соседи по квартире сверху и снизу, соседи по даче и так далее.

Мы нигде и никогда не остаёмся одни, мало того, эти самые соседи словно просто специально мешают нам жить!

Включают громко музыку, когда у нас болит голова или спит ребёнок, ставят свою машину на наше место на парковке, жарят что-то на кухне так, что просто невозможно дышать, заливают нас, не хотят менять перегоревшие лампочки.

Можно вспомнить ещё миллион причин и ситуаций, которые заставляли нас выйти из себя и затаить злобу на соседей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *