Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Договор подряда с использование прессформ заказчика

договор подряда с использование прессформ заказчика

Направить в адрес Продавца заявку на изготовление и поставку Продукции по электронной почте ____________.

2.2.3. Принять Продукцию в соответствии с предоставленными образцами.

2.2.4. Оплатить стоимость поставленной Продавцом Продукции в соответствии с ценами, согласованными в Приложении №1 к Договору, и на условиях настоящего Договора.

2.3. Продавец имеет право:

2.3.1. Осуществить досрочную поставку Продукции по согласованию с Покупателем.

3. Цена и стоимость Продукции по Договору

3.1. Покупатель оплачивает Продукцию по договорной цене, предусмотренной в Приложении № 1, являющимся неотъемлемой частью Договора.

3.2.


В этом случае Подрядчик вправе отказаться от исполнения Договора и потребовать возмещения убытков. 2.4. Заказчик вправе: 2.4.1. Требовать от Подрядчика надлежащего исполнения обязательств в соответствии с настоящим Договором, а также требовать своевременного устранения выявленных недостатков.
2.4.2.

Важноimportant
Требовать от Подрядчика представления надлежащим образом оформленной отчетной документации и материалов, подтверждающих исполнение обязательств в соответствии с настоящим Договором. 2.4.3. В случае досрочного исполнения Подрядчиком обязательств по настоящему Договору принять и оплатить работы в соответствии с установленным в Договоре порядком.

2.4.4.
Вниманиеattention
Запрашивать у Подрядчика информацию о ходе и состоянии выполняемых работ. 2.4.5. Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.

2.4.6.
Общая стоимость настоящего Договора составляет ______ (________) рублей, но может меняться сторонами с учетом изменений и дополнений к настоящему Договору.

3.4. Оплата осуществляется платежными поручениями на счет Подрядчика в течение ______ дней с момента получения Заказчиком следующих документов:

1) Железнодорожной накладной или международная транспортная накладная;

2) Спецификации отгруженной партии с указанием точного отгруженного количества в каждом вагоне или автопоезде;

3) Грузовой таможенной декларации;

4) Счета-фактуры на стоимость отгруженной партии;

5) Сертификата качества;

6) радиационного сертификата (по необходимости);

4.
ПОРЯДОК И СРОКИ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛОВ, ЭНЕРГИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

4.1.

При просрочке передачи или приемки результата работы риски, предусмотренные в п. 3.1 настоящего договора несет сторона, допустившая просрочку. 3.3. Подрядчик вправе самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика.
3.4. Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении: непригодности или недоброкачественности предоставленных Заказчиком материала, оборудования или технической документации; иных не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые грозят годности или прочности результатов выполняемой работы либо создают невозможность ее завершения в срок. 3.5. Если Заказчик, несмотря на своевременное и обоснованное предупреждение со стороны Подрядчика об обстоятельствах, указанных в п.

Инфоinfo
Если результат работы не был, достигнут либо достигнутый результат оказался с недостатками, которые делают его не пригодным для обычного использования, по причинам, вызванным недостатками предоставленного Заказчиком материала, оборудования или иного имущества, Подрядчик вправе требовать оплаты, выполненной им работы.

4.8. При неисполнении Заказчиком уплатить установленную настоящим договором цену, причитающуюся Подрядчику в связи с выполнением договора подряда, Подрядчик имеет право на удержание результата работы (ст.


359, 360 ГК РФ), а также принадлежащих Заказчику оборудования, остатка неиспользованного материала и другого оказавшегося у него имущества Заказчика до уплаты Заказчиком соответствующих сумм.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОДРЯДЧИКА ЗА НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ

5.1.

Цена Продукции, указанная в Приложении №1 к Договору, устанавливается в рублях и включает в себя стоимость упаковки и доставки Продукции до склада Покупателя, расположенного по адресу: ____________________________________.

3.3.Цена Продукции, доставляемой по настоящему Договору, остается неизменной на весь срок действия Договора.

3.4. Общая стоимость Продукции определяется в соответствии с Приложением №1 к Договору.

4.

Порядок расчётов

4.1. Продавец выставляет счет и счет-фактуру за поставленную и принятую Покупателем Продукцию на основании соответствующей накладной, подписанной обеими Сторонами. Датой поставки считается дата отметки уполномоченным представителем Покупателя в товарной накладной о принятии Продукции на складе Покупателя, расположенного по адресу, указанному в п.

3.2. настоящего Договора.

4.2.

Письмо должно содержать перечень замечаний и сообщение о сроках их устранения; акт выполненных работ в этом случае подписывается после устранения замечаний.

4. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

4.1. Заказчик осуществляет плату в порядке, определенном в п.

2.2. настоящего Договора.

4.2. Заказчик отказывается от какого-либо вмешательства в ход работ, проводимых Исполнителем вне объекта Заказчика, не предпринимает мер по установлению прямых контактов с поставщиками, производственными мощностями и пр., выполняющими работы по заданию Исполнителя, в течение всего срока действия настоящего Договора.

5. ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

5.1. При завершении работы в целом, Исполнитель представляет Заказчику двусторонний акт сдачи-приемки работ.

5.2.

Заказчик обязан в случаях, в объеме и в порядке, предусмотренных настоящим договором, оказывать Подрядчику содействие в выполнении работы. При неисполнении этой обязанности, Подрядчик вправе требовать возмещения причиненных убытков, включая дополнительные издержки, вызванные простоем, либо перенесения сроков исполнения работы, либо увеличения указанной в п. 1.2 договора цены работы. 3.9. Если исполнение работы по настоящему договору подряда стало невозможным вследствие действий или упущений Заказчика, Подрядчик сохраняет право на уплату ему в соответствии с договором цены с учетом выполненной части работы. 3.10. Заказчик вправе в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив Подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

Договора и Спецификации Заказчика, ухудшившими результат работ, или с иными недостатками, которые делают результат работ непригодным для использования в целях настоящего Договора, Заказчик вправе по своему выбору потребовать от Подрядчика:

а) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;

б) соразмерного уменьшения установленной за работу цены;

в) возмещения своих расходов на устранение недостатков.

Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить задание заново с возмещением Заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков.

Если недостатки работ в установленный Заказчиком разумный срок не были устранены либо являются неустранимыми, Заказчик вправе отказаться от исполнения Спецификации или от исполнения Договора и потребовать возмещения причиненных убытков.

8.2.

Покупатель несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в размере реального ущерба, причиненного Продавцу, кроме случаев просрочки оплаты поставленной Продукции.

7.3. За просрочку поставки или замены Продукции (части Продукции) Продавец уплачивает Покупателю пени в размере 0,01% от стоимости непоставленной/ заменяемой Продукции за каждый день просрочки поставки/замены. Пеня начисляется за весь период просрочки и уплачивается Продавцом при условии получения от Покупателя письменного требования (претензии) об уплате пени.

7.4. В случае несоблюдения Покупателем сроков оплаты Продукции, предусмотренных настоящим Договором, Продавец направляет Покупателю уведомление о просрочке оплаты Продукции.

ДОГОВОР № 000/2012

на изготовление оснастки

г. Санкт-Петербург «____»____________2012 г.

Закрытое акционерное общество «» именуемое в дальнейшем «Заказчик», , действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое в дальнейшем «Исполнитель», , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, оплачивает расходы и принимает исполненную работу, а Исполнитель принимает на себя выполнение и сдачу работ по разработке и изготовлению пресс-формы прямого прессования детали «М. Б.» (далее – Работы).

1.2. Содержание Работ определяются техническим заданием (Приложение , далее — ТЗ).

1.3. Приемка результатов выполненных Работ осуществляется в соответствии с требованиями и условиями ТЗ.

2.

Стороны согласовали следующие требования к качеству: а) материалов: ________________________________________________; б) результата работ: __________________________________________.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик обязуется: 2.1.1.

В течение _______ календарных дней с момента подписания Сторонами настоящего Договора представить Подрядчику задание на изготовление промышленных изделий (Приложение N _____). 2.1.2. В течение _______ календарных дней с момента получения от Подрядчика сметы работ (Приложение N _____) и Расчета требуемых материалов (Приложение N _____) рассмотреть условия сметы и Расчета и утвердить данные документы или представить Подрядчику письменные мотивированные возражения. 2.1.3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *