Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Выставка на вднх на реновации

выставка на вднх на реновации

Инициированная мэром Москвы Сергеем Собяниным программа «Мой новый дом» вызвала огромное количество вопросов у горожан. Москвичей интересовало, как на практике будут выглядеть вновь построенные дома, действительно ли новая жилплощадь будет, как минимум, не хуже старой и многое другое. Шоу-рум квартир по реновации на ВДНХ был призван разрешить сомнения участвующих в программе переселения граждан.

  • Выставка реновации на ВДНХ
  • Как будут выглядеть новые московские дворы
  • Макет квартиры по программе реновации на ВДНХ

Экспозиция, размещенная муниципальными властями, занимала два павильона на ВДНХ, часы работы выставки были установлены с 10 утра до 7 вечера. Огромный интерес, который вызвал шоу-рум квартир по программе реновации, заставил организаторов дважды продлевать срок размещения выставки.

Выставка на вднх реновация

При благоустройстве территории также учитываются пожелания горожан.

На территории и в самом демонстрационном зале работают консультанты, которые ответят на любой интересующий вопрос.

При входя на выставку установлены электронные панели, на которых представлена реновационная информация, касающаяся каждого района города:

  • презентация проекта реновации;
  • сроки сноса домов и расселения жителей;
  • адреса и расположение стартовых площадок;
  • чертежное сравнение планировки и квадратуры старого и нового жилья.

Изначально работа выставочного зала планировалась временная. Закрытие должно было произойти в феврале 2018 года. После того, как организаторы увидели популярность данного заведения, закрытие отменили.

Выставка на вднх на реновации


Важноimportant
В кухне и на балконе ламинат заменили на плитку.

Санузлы в готовых домах мало будут отличаться от шоу-рума, всю сантехнику установят при отделке квартир. В ванной появятся электробезопасные розетки.

Так будут выглядеть коридоры домов, которые построят по программе реновации. Здесь можно посмотреть входной холл подъезда, лифты, элементы инженерных систем.

Здесь также можно увидеть благоустройство двора.


Рядом с «домом» высажены деревья, разбиты клумбы, проложены пешеходные дорожки, установлены фонари, скамейки.

Вокруг шоу-рума выставлены образцы детских и спортивных площадок.

Новоселам останется лишь придумать, как расставить мебель.

Выставка реновации на ВДНХ предоставляет отличную возможность ознакомиться с материалами, которые будут применяться при строительстве домов и отделке квартир. Для этого выделен отдельный стенд, где можно увидеть:

  • водостойкие обои различных вариаций;
  • входные и межкомнатные двери в разрезе;
  • образцы наружной отделки домов;
  • ламинат, линолеум и плитку, применяемые для отделки квартиры;
  • профиль металлопластиковых окон, устанавливаемых в квартире и на балконе;
  • образцы фаянса и многое другое.

Оборудование улиц и дворов

На выставке можно заглянуть в будущее и увидеть помимо отделки квартир, подъезда и фасада домов как будет обустроена придомовая территория. Ландшафтному дизайну посвящен отдельный павильон экспозиции.

Если вы хотите узнать, как БЕСПЛАТНО решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту:

+8 (499) 653-60-72 доб. 435 (Москва)

8 (812) 426-14-07 доб. 499 (Питер)

8 (800) 500-27-29 доб. 101 (Регионы)

Это быстро и бесплатно!

Необходимость проведения реновации была вызвана стремительным ростом Московской агломерации. По темпам развития и роста Москву опережает лишь Пекин, так что новое городское строительство просто обязано отвечать на вызовы современности. Правительство должно обеспечивать горожан комфортными условиями проживания, реализуя план обновления столицы.

Шоу рум типовых квартир по программе реновации

Всего в программе «Мой новый дом» будут участвовать около пяти тысяч квартир в центральных районах Москвы.

Всю необходимую помощь для тех, кто нуждается в этом, это люди, которые в преклонном возрасте, одинокие, пенсионеры, больные, инвалиды, конечно, им нужна помощь, мы обязательно будем им помогать», — заверил Сергей Собянин.

Одно из самых важных мест в любой квартире — это кухня. И первое, что бросается в глаза, насколько она просторная — почти 13 квадратных метров. Здесь можно и готовить, и собраться за одним столом всей семьей.

В общем, мечта любой хозяйки.

В каждой квартире есть балкон. Можно представить себе уже и наброски вида из окна. Вообще, в этом году в Москву на форум приехала как никогда представительная команда из-за рубежа, в том числе сити-менеджеры крупных городов. Конечно, они слышали про московскую реновацию. Не все успели заглянуть в эти квартиры.

Вниманиеattention
Учитывая, что в каждом доме есть поквартирный учёт электроэнергии, а также холодной и горячей воды, платежи сократятся для жителей новых домов.

Обустройство двора и улицы

Особое внимание на выставке квартир по программе реновации ВДНХ уделено наличию лифтов в пятиэтажных зданиях. Хрущёвский пятиэтажный тип застройки не предусматривал таких удобств. Каждый дом оборудован как грузовым, так и пассажирским скоростным лифтом.


Все первые этажи отведены для нежилой функции. Там предусмотрено размещение помещений шаговой доступности – магазины, аптеки, сервисы, кафе. Такой тип компановки облегчит закупку продуктов для семьи, сможет обеспечить постоянным наличием медицинских препаратов и инструментов для дома. Преимущество заключается и в том, что магазины шаговой доступности расположены не со двора, а со стороны улицы.

Соответственно размер окон также увеличился.

Приятной особенность «однушек» является увеличение площадь почти в половину за счет расширения коридора и кухни. Также во всех апартаментах появилась гардеробная. Исключением являются двухкомнатные квартиры: там будет встроенный шкаф-купе.

Во всех трех «линейках» будет присутствовать ниша, разделяющая гостиную и кухню. Это сделано для быстрой перепланировки, в которой не требуется согласование с Московской жилищной инспекцией. Поэтому новоселы, по желанию, могут внести свои дополнительные коррективы в планировку жилья. В шоу рум на ВДНХ планировки квартир по реновации представлены в реальном состоянии.

Санузлы в новой жилплощади будут оборудованы современной сантехникой. В ванной комнате установлены безопасные розетки для влажных помещений, которые позволяют безопасно пользоваться электроприборами.

На балконе и кухне выложена плитка. В целом эта часть квартиры, представленная в шоу рум «Реновация» ВДНХ, не будет отличаться от реального помещения.

Территория около дома

Павильон на ВДНХ «Реновация» показывает не только сами квартиры, но и территорию вокруг них. Посетителям представлен вход в подъезд, коридор, ведущий к лифту и некоторые системы инженерии.

Организаторы выставки позаботились о представлении инфраструктуры двора. Посетители могут увидеть все, что будет возле их нового жилья: детскую и спортивную площадку, парковые скамьи, освещение двора, клумбы и деревья.

Из положительных моментов можно отметить:

  • наличие парковок для велосипедов и колясок;
  • доступ на первый этаж напрямую без дополнительных барьеров, что очень удобно для людей с ограниченными возможностями;
  • присутствие велосипедных и беговых дорожек;
  • качественное оснащение спортивных и детских площадок.

Новые кварталы уже изначально оборудованы всем необходимым, чтобы поддерживать здоровый образ жизни. На выставке также представлены варианты дизайна газонов, цветочных клумб, элементов уличного освещения и прочих составляющих городского ландшафта.

Срок действия экспозиции продлевался дважды, потом было принято решение о работе павильонов на постоянной основе.

Устройство заключается в том, что доступ на первый этаж возможен сразу с уровня асфальта и отмостки, что удобно для матерей с колясками и маломобильных групп людей. Заезд в холл здания осуществляется с напрямую с территории приватного двора. Кроме этого показано множество элементов по облагораживанию территории.

Они включают в себя садовые насаждения. Клумбы, бордюрные композиции и декоративные украшения ландшафта. Устроены пешеходные и велосипедные тротуары, дорожки для пробежек и занятий спортом. На выставке реновации ВДНХ присутствуют газоны, детские и спортивные площадки со всем необходимым инвентарём для здорового образы жизни.
Показали те элементы дворового освещения, которые будут использованы при строительстве домов по программе инновации.

Материалы

Отдельно выстроили стенд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *