Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Бергер кинг как открыть точку

Екатеринбург Железнодорожный Жуковский Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Клин Клинцы Коломна Колпино Королев Красногорск Краснодар Красноярск Курск Курская Липецк Лыткарино Люберцы Магнитогорск Москва Московский Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Нягань Одинцово Октябрьский Омск Орел Оренбург Орехово-Зуево Орск Пермь Петрозаводск Подольск Протвино Пятигорск Раменское Реутов Ржавки Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Селятино Сергиев Посад Серпухов Сестрорецк Смоленск Солнечногорск Сосновый Бор Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Туапсе Тула Тюмень Ульяновск Уфа Фрязино Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск Чехов Щелково Щербинка Электросталь Ярославль …


Конечно, первым придет в голову вариант открыть заведение ближе к месту проживания, но не следует торопиться.

Лучше сначала выяснить потребность данного района (города) в ресторане подобного профиля. Если близко к вам уже есть один или несколько фаст-фуд ресторанов, смысла открывать Бургер Кинг нет, так как посещать его будут только люди, преданные именно этому бренду, а таких не так много, или преданные вашей кухне. В этом случае вероятность получить большое количество клиентов возрастает при наличии хороших поваров, но и здесь нужно, чтобы эти будущие постоянные клиенты в первый раз пришли именно к вам.

Лучший вариант для будущего ресторана – это место с высокой проходимостью и отсутствием поблизости заведений подобного формата.

Бергер кинг как открыть точку доступа

Но если сравнить их с требованиями компании McDonald`s, то они намного демократичнее к будущим франчайзи.

Какую поддержку Бургер Кинг оказывает своим партнерам

Если вы хотите стать обладателем франшизы Burger King, компания может предложить вам:

  • профессиональную консультацию по любым вопросам;
  • большую помощь в открытии бизнеса;
  • необходимые для открытия документы, рецептуру блюд, оборудование;
  • составление бюджета заведения и инвестиционного проекта;
  • помощь в рекламе и продвижении на рынке услуг;
  • программу обучения сотрудников;
  • поддержку в организационных и управленческих сторонах бизнеса.

Как можно открыть ресторан Бургер Кинг в своем городе

Если вы готовы выполнить все требования покупки франшизы, вам следует обратиться к представителям компании.

Бергер кинг как открыть точку общепита

  • Подобрать сотрудников, провести их обучение.

Согласно данным Российской ассоциации по франчайзингу, для открытия франшизы необходимо наличие следующих документов:

  • лицензионного и франшизного договора;
  • разработанного бизнес-плана предприятия;
  • руководства по обучению, тренингам;
  • разработанной инструкции по управлению рестораном;
  • договора лизинга.

Собрав необходимые документы и выполнив все указанные условия, можно заключить договор и открыть ресторан.

Финансовый план и рентабельность ресторана

Основными расходами при открытии ресторана по франшизе являются:

  • единоразовый паушальный взнос, составляющий около двух миллионов рублей;
  • роялти (ежемесячные выплаты правообладателю) в размере 5% от всего финансового оборота;
  • затраты на открытие ресторана.
  • 90% – инвестиции в открытие и развитие ресторана Burger King.

Паушальная стоимость платится при заключении договора либо при открытии ресторана, в зависимости от условий конкретного договора.

Подробнее о рояли и паушальном взносе.

Итак, стоимость франшизы Бургер Кинг в России состоит из 50 тысяч долларов США паушальной стоимости и 450 тысяч долларов США, которые необходимо будет вложить в оборудование и запуск ресторана.

Из информации о том, сколько стоит франшиза Бургер Кинг в России, очевидно, что это довольно дорогая сделка и по карману далеко не каждому франчайзи.

Поэтому прежде чем узнать у официального представителя, сколько стоит открыть Бургер Кинг по франшизе, следует удостовериться, насколько это посильный бизнес для тех конкретных условий, в которых находится российский франчайзи.


Сеть ресторанов Burger King набирает все большую популярность среди населения России, поэтому покупка франшизы Burger King может окупиться за достаточно короткие сроки — всего 1,5−2 года. Несмотря на то, что условия данной франшизы достаточно серьезны, компания предлагает мощную поддержку ее обладателям, поэтому количество интересующихся этой сетью в последнее время только возрастает.

Сеть Burger King в России

Впервые ресторан быстрого питания Burger King появился в пригороде Майами в конце 1954 года. С тех пор компания успешно развивалась, и спустя пол-столетия во всем мире было уже более 12 тысяч ресторанов данной сети.
Сеть Burger King охватывает 76 стран мира, а в 2010 году к данному списку прибавилась и Россия — первый ресторан Burger King появился в Москве в ТРК «Метрополис».

За это время рестораны БК были открыты во многих больших российских городах и неизменно обретали успех у населения.

По состоянию на начало 2016 года в РФ функционирует около 350 ресторанов БК, и руководство сети планирует эту цифру значительно увеличивать.

Торговля франшизами БК на территории РФ осуществляется через официальное представительство – ООО «Бургер Рус». Этот распространитель продает франшизы также на ряд других торговых марок ресторанов быстрого питания.

Актуальные условия действующей франшизы можно узнать только у ее официального продавца на территории РФ – ООО “Бургер Рус”, для чего на сайте Burger King размещена форма заявки.

Столько стоит франшиза БК

Цена франшизы Бургер Кинг в России составляет около 500 тысяч долларов США.

Что же предлагает Burger King потенциальным франчайзи? Это:

  1. всевозможная помощь в открытии бизнеса;
  2. качественные и своевременные профессиональные консультации;
  3. все необходимые документы, оборудование, рецепты блюд и профессиональные «секреты»;
  4. инвестиционный проект и составление бюджета будущего ресторана;
  5. помощь в рекламе и продвижении продукта на рынок;
  6. поддержка в организации бизнеса и управлении им;
  7. обучение персонала.
  8. Как видите, поддержка со стороны Burger King очень внушительна, что существенно уменьшает ваши риски.

Как купить франшизу Burger King и открыть ресторан в своем городе?

Если вы уверены, что сможете выполнить все условия покупки франшизы Burger King, то вам стоит обратиться к представителям компании RusBurger, контакты которых можно найти на сайте rusburger.com/.

Не так давно мы вступили с друзьями в долю. Кстати, все очень довольны. Такие быстрые перекусы всегда востребованы в современных условиях постоянного движения и спешки. Не прогадайте с местом расположения, это поможет увеличить обороты.
Burger King – очень известная марка, в нашем городе очень популярна. Многие говорят, что только потому, что у нас нет Макдональдса, но я считаю, что это лишь одна из причин.

Светлана

http://moneybrain.ru/franshizy/burger-king/#i-3

Ознакомившись с общими сведениями и концепцией компании, узнав о её преимуществах, Вы наверняка поняли, что данная франшиза является очень выгодным и оправданным финансовым вложением, которое способно приносить достаточно высокую и стабильную прибыль.

Burger King в России и сообщить о своем желании стать франчайзи. Для этого нужно зайти на сайт burgerking.ru и найти нужные контакты. Связавшись с официальным представительством, можно узнать все шаги дальнейших действий.

Документы для франчайзинга

Согласно действующему законодательству, для заключения договора франчайзинга в сфере общественного питания необходимо оформить следующие документы:

  • лицензионный договор;
  • франчайзинговый договор;
  • бизнес-план будущего заведения;
  • должностная инструкция;
  • обучающие и тренирующие программы.

Преимущества франшизы Бургер Кинг

Главным и основным преимуществом франчайзинга Бургер Кинг выступает тот факт, что можно быть уверенным в скорой окупаемости бизнеса. Как правило, первоначальные инвестиции окупаются уже за 1- 2 года.
Что касается цен, они достаточно демократичны и не сильно отличаются от цен на схожие продукты в других ресторанах быстрого питания (McDonald’s и др.)

Стоимость и условия покупки франшизы Burger King

Основные условия покупки франшизы Burger King таковы:

  • первоначальные инвестиции — 21 610 000 рублей;
  • роялти — 5% от объема продаж в месяц;
  • паушальный взнос — 1 920 000 рублей;
  • помещение площадью более 300 квадратных метров;
  • высота фасада — от 6 м, высота потолков — от 3 м;
  • как минимум 8 сотрудников;
  • рекомендательное письмо от экспертов в данной отрасли.

Таким образом, чтобы открыть ресторан Burger King, нужно иметь достаточную платежеспособность, а также опыт работы в данной сфере, так как без него получить рекомендательное письмо практически невозможно.

Уже исходя из этого нужно принимать решение: вступать в переговорный процесс или нет.

Если судить по отзывам российских предпринимателей, которые уже открывали фаст-фуд бизнес в РФ, купить франшизу Бургер Кинг в России достаточно проблематично. Сложности связаны даже не столько со стоимостью договора франчайзинга, сколько с теми условиями, которые ставит франчайзер для открытия очередного ресторана своей сети.

Условия приобретения франшизы БК

Подробные и актуальные условия франшизы Бургер Кинг практически невозможно найти в интернете в свободном доступе. Порядок ведения бизнеса по договору франчайзинга с БК является коммерческой тайной и строго охраняется как законами РФ, так и международным правом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *