Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Аэрофлот как найти свой электронный билет по фамилии

аэрофлот как найти свой электронный билет по фамилии

Как получить распечатку Итак, уяснить вопрос, как распечатать электронный билет “Аэрофлота” можно посредством одного из вариантов:

  • Получив подтверждение-письмо от авиафирмы либо сервиса, где вы осуществлен бронь проездного документа, можно сохранить файл, вложенный в него и кинуть на печать на свой домашний принтера.

    Если его нет, то отправьте файл на флешку и пойдите для распечатки в место, которое предоставляет такую услугу.

  • второй вариант распечатать бронь – зайти на сайт “Аэрофлота”, если билет вы брали у него. В ходе бронирования вы должны были там создать учетную запись.

Отправить посадочный талон по e-mail» (рис. 9):

Поле «Все пассажиры», отмеченное цифрой 1 на рис. 9, оставляем без изменений, ибо удобно получить на e-mail один файл с посадочными талонами для всех зарегистрированных пассажиров.

В поле «Email адрес», отмеченное цифрой 2 на рис. 9, вводим (БЕЗ ошибок!) свой адрес электронной почты. Через запятую в это поле можно ввести дополнительные email адреса. Это на тот случай, чтобы письмо от Аэрофлота дошло наверняка.

К сожалению, спам-фильтры Яндекса, Майл ру, Гугла и других почтовых сервисов сильно ужесточились, поэтому не всегда электронные письма могут доходить до адресатов по разным причинам.

По своему опыту знаю, что, например, официальные письма от Майл ру и от Яндекса я пару раз с удивлением обнаруживала в папке Спам.

Аэрофлот как найти свой электронный билет по фамилии

Код бронирования в ней указан вверху страницы, и найти его не составит труда.

Если вы всё ещё сомневаетесь, правильно ли вы всё сделали, специалисты телефонной службы авиакомпании придут вам на помощь. Наберите 8 (800) 444-55-55, продиктуйте оператору свои данные и направление полёта – вам без проблем подскажут ваш код бронирования.

После того, как вы заказали и оплатили билет, предстоит процедура регистрации. Сделать это можно прямо перед вылетом у стойки регистрации, либо же через официальный сайт компании.

Регистрация на рейс «Аэрофлота» по номеру электронного билета возможна и через интернет, для этого необходимо лишь указать свои личные данные и код бронирования.
Выбираете предпочитаемые места, и всё – остаётся только распечатать свой посадочный талон и ехать с ним в аэропорт.

Аэрофлот как найти свой электронный билет по фамилии и имени


Важноimportant
К плюсам относиться следующие вещи:

  • Для того чтобы приобрести билет онлайн на самолет уйдет намного меньше времени, по сравнению с реальной покупкой билета. И для того чтобы приобрести билет вам не нужно будет никуда ехать, тратить лишнее время и потом возвращаться домой. Вам понадобиться всего лишь интернет и деньги на карте или электронном кошельке.

Инфоinfo
А главное эту операцию можно выполнить сидя дома, по дороге домой или на работе.
  • Следующий плюс, это его безопасность. Вы можете быть уверенны, что билет никто не украдет или вы его потеряете. Так как его можно будет в любой момент распечатать снова.

  • А главное для этого не понадобиться никакой сверх техники, нужен будет всего лишь принтер.
  • Когда вы покупаете билет онлайн, вам представлены все возможные варианты полета.
  • Аэрофлот как найти свой электронный билет по фамилии имени


    С посредником можно связаться, например, по телефону и по номеру своего заказа узнать код бронирования для онлайн-регистрации на сайте Аэрофлота.

    Если код бронирования есть, то онлайн регистрацию на сайте Аэрофлота можно будет пройти без проблем.

    Вводим на странице сайта «Онлайн-регистрация» (рис. 3):

    • Код бронирования (цифра 1 на рис. 3),
    • фамилию (латинскими буквами) пассажира, который покупал (бронировал) авиабилеты на регистрируемый рейс – цифра 2 на рис. 3.

    Как и код бронирования, фамилию пассажира тоже неплохо записать в блокнотик после бронирования (покупке) электронного билета. Представим себе, что покупатель имел фамилию Поколеносинеморепереходящий.

    Маршрут-квитанция подтверждает то, что покупка была совершена успешно и удостоверяет факт вашего права на совершение полета.

    При регистрации на рейс достаточно будет предъявить паспорт и квитанцию, на их основании вы получите посадочный талон и сможете сесть в самолет, что значительно упрощает процесс процедуры посадки на рейс.

    По такой системе последние несколько лет работают абсолютно все авиаперевозчики в мире, в том числе и российский Аэрофлот. В случае если вы не уверены в правильности совершения покупки или заполнения данных, то всегда можете проверить бронирование авиабилета Аэрофлот онлайн.

    Проверка брони онлайн

    Итак, как же проверить бронь Аэрофлота? В любой стране перевозчики пользуются всего четырьмя едиными системами бронирования, продажи и учета билетов — Amadeus, Galileo, Сирена-Трэвэл и Sabre. Каждая из систем имеет свой официальный сайт.

    , чтобы потом можно было зайти на соответствующий сайт и проверить по цифровому коду (Аэрофлот и других авиаперевозчиков), а также узнать, подтверждена ли бронь.

    Для этого вводим в специальную форму личные данные, чаще всего — фамилию (важно ввести в том виде, в котором она указана в квитанции, выданной в том месте, где приобретали), а также номер бронирования.

    Если все данные были введены корректно, и документ на ваше имя действительно был куплен, то, нажав на кнопку «посмотреть информацию о рейсе» (возможны незначительные альтернативы), получите подтверждение того, что в указанный день без проблем сможете сесть на самолет.

    Изучите время отправления, время прибытия, название авиакомпании, а так же обратите внимание на самую нижнюю строку экрана.

    В этом случае незамедлительно звоните на горячую линию или обратитесь в авиакомпанию с личным визитом.

    www.sellvoyage.ru

    Что из себя представляет электронный проездной

    Что такое этот электронный документ и чем его плюсы. Данный проездной также используется для осуществления авиапелетов в различные места мира. Электронный проездной почти всех авиакомпаний ничем не отличается от бумажного варианта.

    У такого билета иметься всего несколько отличий, точнее одно отличие и один главный плюс.
    Они отличаются лишь визуально. Так как бумажный билет выгладит немного иначе в отличие от электронного билета. А вот его главным плюсов является то, что его не надо предъявлять при получении талона на посадку. В то время как бумажные билет обязательно показать во время посадки.

    Adobe Reader (цифра 3 на рис. 11). Кликаем по ней (цифра 3 на рис. 9).

    Файл с посадочными талонами открыли, теперь самое главное – распечатать их. Кстати, если НЕ нужно сдавать вещи в багаж, то после прохождения Онлайн-регистрации и распечатки посадочного талона можно приехать в аэропорт и сразу идти на посадку, не задерживаясь у стойки регистрации.

    Напоминаю, что после того, как Онлайн-регистрация пройдена, при необходимости можно изменить номера мест при бронировании (если есть свободные места). При этом после смены мест надо будет заново перепечатать посадочные талоны, иначе старые посадочные талоны со старыми посадочными местами будут сбивать и Вас, и других пассажиров, и обслуживающий персонал.

    На руках надо иметь распечатанные посадочные талоны с актуальными самыми последними выбранными Вами местами для всех регистрируемых пассажиров.

    Кроме того из отрытого заказа вы можете отправить данные по бронированию себе на e-mail, распечатать авиабилеты на принтере или сохранить на компьютере. Для получения оперативной информации от авиакомпании Аэрофлот по изменениям в заказе можно ввести адрес электронной почты и номер мобильного телефона.

    На странице «Информация о бронировании» отображаются данные о всех пассажирах в брони, номера авиабилетов (у Аэрофлота начинаются с 555), статусе заказа (оплачен/не оплачен), статусах авиабилетов (выпущен/не выпущен).

    Ниже по экрану располагается детальная информация по рейсам, аэропортам и времени вылета/прилета, классам бронирования, типу обслуживания на борту, типу воздушного судна, типу питания, времени в полете.

    Если авиабилеты Аэрофлота не оформлены

    После ввода кода бронирования Аэрофлота и фамилии пассажира вам откроется информация по сделанному заказу.

    Используя ее, зайдите в личный кабинет и найдите в “Мои бронирования” свой заказ.

    Нужно ли распечатывать электронный билет на самолет

    Для посадки в самолет достаточно просто иметь паспорт, чтобы представитель авиакомпании мог по вашей фамилии найти в электронной базе вашу бронь и предоставить вам посадочное место. Компания «Аэрофлот» уточняет, что посадочный талон вам все-таки понадобится.

    Low cost airlines

    С каждым годом интернет привносит все больше удобств в нашу жизнь, позволяя совершать множество покупок и проводить различные операции, не выходя из дома. И если несколько лет назад для приобретения билетов необходимо было идти в кассы, то теперь их можно приобрести онлайн.
    Однако много вопросов возникает у тех, кто покупает электронный билет на самолет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *